描写庐山瀑布的作文范文(通用范文)
我们去过西湖的秀美,去过桂林的山水,可是这些景点我都没有去过。今天我要去游庐山,看一看,那里有山有水,还有美丽的风景。
我们乘车到了山顶,放眼望去,到处都是郁郁葱葱的竹林,竹叶像是一片片绿色的海洋,竹子的顶端有许多竹叶,它们都是碧绿一片,有的是淡绿色,有的是翠绿色,还有的是,真是美极了!
我们还看到了很多的奇花异草,还有一个景点叫做“飞瀑”,我想:“如果我能坐在飞瀑上,就好了!”我们还去了瀑布,瀑布的水哗哗地流着,好象是在演奏优美动听的乐曲,水珠溅在水面上,就像一个个小水泡,还像一个个大大的珍珠,水珠洒在我脸上凉凉的,可舒服了!
我们还看到了瀑布的水,一滴一滴的水珠溅在我头上,好像在给我挠痒痒,可凉快啦!我看着看着,突然,发现我的衣服湿了,就连忙脱了衣服,换了水,就在这时,妈妈过来了说:“我来给你拿水。”我看到了,说:“不用了!”我就把水递给妈妈,妈妈拿起水壶,给我倒了一些水,我拿起一块毛巾,给妈妈,我就这样把水给洗完了。
今天,我看到了大自然的美景,看到了美丽的风景,真是让人流连忘返!