描写庐山瀑布的作文范文(通用范文)
今天,我和哥哥、姐姐来到了庐山瀑布,一下车,我们就看到了飞流直下的瀑布。我们坐上游轮,飞快地向瀑布的方向奔去。
在我们到瀑布的地方,一股水流冲过来,溅起了一个个水花,把我们淋的都快成一个落汤鸡,我们赶紧拿起雨衣,跑到瀑布边,脱去衣服,换上泳衣。
我们下了游轮,来到了瀑布旁,我们穿上雨衣,来到了一块大石头,我们在大石头前坐下,等待瀑布的到来,过了一会,瀑布慢慢的变大,我们就像水里的小鱼儿,在水里尽情地嬉戏……
不知不觉,我们已经到了山顶了,我们在那里吃饭,吃完饭,来到了一个凉亭,我们把雨衣脱了,把雨伞放了,坐在那里,我们看见有很多人都没有穿雨衣,这时,雨衣好像变成了两个大伞兵一样挡在我们面前,雨衣兵一下子全部被他们打垮了。
雨衣兵们一个个都落了下来,好像要把我们吃掉一样。
这真是一个难忘的下雨天。