描写庐山瀑布的作文范文(通用范文)
在中国有一种很著名的瀑布,它就是————庐山瀑布。
早上,天气非常晴朗,阳光明媚,妈妈带我去庐山瀑布看瀑布。
刚一到庐山,我们就发现有一片片的绿绿的小水滴从山上落下来,落下来的水滴落在水洼里,溅起一朵朵美丽的小水晶花。我想:这一定是大自然送给我们的礼物吧!
我们沿着小溪来到一座小凉亭。小凉亭是用一个个小石子做的,上面写着“庐山瀑布”三个大字。我站在小凉亭的最高处往下一看,哇!一条条小溪从山顶流下来,就好象一串串美丽的珍珠。
我和妈妈坐在石头上看着这美丽的景象,听着这美妙的歌声,看着这美丽的风景。
我们下了小溪,来到一座小亭子里歇息,我们看见小凉亭里有许多人在休息,我们就决定下去玩玩。
下了小溪,我们走在小道上,一阵阵清香迎面扑来,我们一看原来是柳树姑娘在梳头,我们还看见小草和花朵,它们在风中摇摆着,显得更绿了。小草和花朵看到我们下来了,高兴极了,一起跳起舞来,小溪唱起欢快的歌来。
啊!庐山瀑布,我爱你,你是一个美丽的地方,我喜欢你!我爱你的美丽景色!