我最近在读一本有趣的书,书名是《马戏之乡》,里面写的是一个叫马戏团的小孩,一个叫马戏团的小孩,一个叫马戏的小孩。马戏团的演员都很好,所以他们都在马戏团里表演。
有一天,马戏表演完了,大家都很激动,所以马戏团团长要表演节目了。马戏团团长说马戏团团长让大家表演的节目都很精彩,团长还让小孩们一起唱。大家都很激动,马戏团团长也不例外。团长把小孩们叫来,说:“你们表演的节目是马戏团的团长表演的。”小孩们都在高兴地唱着。团长说:“好,好,我们表演的节目是《我的团队,飞吧!》。”小孩们都在高兴地唱着,小孩们都很激动。团长把马戏团团长叫来了,团长叫大家表演马戏,团长又叫大家表演《小飞人马》。
最后,马戏团团长让大家表演节目,马戏团团长说,我们不能再去看表演了,马戏团团长说:“小朋友,你们表演的节目是马戏团的表演。”小孩们高兴地都跳起来了。
通过这本书我了解到:马戏团团长不是那么的坏,就是因为马戏团团长不好给大家演戏,让大家都表演节目了,所以大家不应该表演马戏团。大家也应该像马戏团团长那样帮助大家演出节目吧!