在人的一生中,总会有许许多多的人给予了你无私的爱。在生活中,我们需要关心的同时,也需要关心别人,这样才能给别人带来快乐,给别人带来幸福!
记得那是一个星期天的早晨,我正躺在床上玩手机,妈妈走过来,说:“儿子,今天我有点小困惑,你能给我讲一讲吗?”我说:“当然可以。”妈妈说:“那你为什么不给我讲呢?”我说:“那就是给你一个笑话。”可是,妈妈还是没有理睬我,我就在床上玩手机,妈妈过来了,说:“儿子,我给你一个笑话的时间吧。”“哦。”我说。
妈妈就开始讲了,我还是不明白,妈妈又说:“儿子,你不要再玩手机了,你要记住,妈妈不会给你买的。”我说:“我不会,我不会给你买的。”妈妈说:“那我给你讲一个笑话。”我说:“你笑一笑,妈妈就高兴,你就不会笑。”妈妈说:“好的。”我讲的很生机,很活泼,很有趣。妈妈说完,就开始做了,她做完了之后,就给我讲了一个笑话,我听了之后,就笑得前仰后合了。妈妈笑着说:“儿子,你笑一笑妈妈就高兴了。”
这就是妈妈对我的关心,我以后会更好的回报妈妈,给妈妈带来快乐,让妈妈高兴起来,我以后要做一个关心别人的人,我要让妈妈高兴起来!