我有一个很好的朋友,它是谁呢?是我亲爱的小狗。
我家有一只小狗名字叫小黑,它长着一身黑色的毛,像黑色的毛毯。一双黑珍珠般的大眼睛,一个小小的鼻子,一张小巧玲珑的小嘴,还有那身上的棕毛,就像小黑一样。
小黑是一只很调皮的小狗,有一次,我放学回家,我的作业写好了。我想看看小黑是怎么回事的,小黑一直跟在我的身后,像跟我玩似的。我想看看它是怎么回事。突然,我发现小黑不见了,我就跑到屋外去找。突然,我看见了一个地方,就在我快要找到它的时侯,我看到了一只黑色的小狗,我就把它叫了起来,可是我一转头,发现那个黑狗不见了,我就去找它,但没有找到,我又回到屋里去找小黑去了。
这样的事还有很多很多,我的小黑就是这样很调皮,我很喜欢它!