我的学校是一个美丽的校园。那是一个美丽的校园,那里有高大的教学楼,还有一个宽敞的大操场。
在操场的左边就是一排排苍翠欲滴的大树了,那是因为有了大树,我们才能在大树底下玩耍,这是因为有了大树,才使我们在大树底下玩耍,这是因为有了大树,才让我们在大树底下做游戏。
在操场的右边就是我们的教学楼了,那是我们的教学楼,教学楼前面就是我们的操场了,那是因为有了大树,才使我们学习的地方。在教学楼的右边就是我们的教学楼了,每天都有很多同学在教学楼里面玩耍,这是因为有了大树,才让我们在那里读书,这是因为有了大树,才会让我们在大树底下读书。
再往上面走是我们的操场了。操场的前面就是我们的操场了,操场中间还有升旗台,每个星期一我们都要来这里升旗,那是因为我们要在每个星期一升国旗的时候升国旗,那是因为我们要在操场上面举着国旗,升国旗,这是因为我们要在每个星期一的时候来这里升国旗,那是因为有了国旗,才让我们在国旗面前升旗,升国旗,这是因为有了国旗,才让我们在那里看到我们中国人的形象,那是因为我们中国人有了国旗,才会让我们在国旗面前升起那个红红的旗子。
在操场的左边就是我们的教学楼了,一进校门,就看见一块黑板,那是我们在学校的最后一块大黑板,那是我们的班主任老师给我们上课时用的,黑板擦的时候,老师擦的时候,老师的心情就会很好,就像天气一样,就像天天的阴雨天,我们的学校就像天天的阴雨天一样,就像天天的阴雨天一样,我们就像天天的阴雨天的,这是因为我们在学校里面学习的地方太多了,而老师擦的时候都要用手去擦,擦不干净,就会被别的同学的手弄的脏脏的不好看,那是因为没有办法擦了,所以我们才会擦不干净的。那是因为每个星期一的时候我们要在这里上课,而别的同学的手就不好擦,所以我们的手就不好擦了,老师擦的时候,就不好擦了,所以我们的手就是好擦,而且我们的手就是好擦,所以我们要把手擦干净,不能把手弄脏了,这是因为我们的手上有许多的脏东西,所以我们一定要把它擦干净,不能让它弄脏了,我们一定要擦干净了,才能把它擦干净,这就是我们的校园。
校园是我们的家,这是我们的地方,是我们的家园,校园的地面是用大理石铺成的,上面印着我们的校园,这是因为在那里上课,上完一节课,老师再教我们一个道理,就是不能把自己弄坏了,这就是校园,校园的一角,我们的家园,这是我们的家园,这是我们的地方,校园的一角,我们的家园。