有一天,在上美术课的时候,老师说:“我们来玩一个游戏吧!”同学们都异口同声地说:“好啊!”于是我们开始玩了起来。
第一个游戏是画画。老师说:“今天我们来画画,好不好?我们来玩这个游戏,游戏的名字是画画”,我们兴致勃勃地说:“好啊!”接着我们又开始玩了。
第一个游戏是画画。老师画了一个画着一个人的脸,我们都笑出了眼泪。老师让我们拿出纸笔,画起了画来。画完以后,老师让我们自己画。有的同学画得好,有的同学画得不好,还有的同学画得不好……
第二个游戏是玩游戏。老师让我们拿出纸笔和笔,画出了一幅幅画。同学们有的画了一只可爱的小猫,有的画了一只威武的狮子……
下一个游戏是打气球。老师把气球放在讲台上,让我们每两名同学来打气球,我们都使劲儿地打着。有的同学把气球放得高了一些,有的同学把气球放得矮一些,还有的同学把气球放得高了一些……我把气球放得低了些,有的同学把气球放得高高的,有的同学把气球放得低一些。我的气球打得矮一些,我就把气球放得低一些。我们玩得真高兴啊!
这个游戏让我们懂得了要保护身边的环境,要爱护我们的家园。