在我上幼儿园的时候,一天早晨,妈妈带我去幼儿园门口的大草坪上玩耍,妈妈把我搂在手里,问我:“今天玩什么呀?”我说:“我想要一个玩具!”妈妈笑着说:“那好吧!今天你来玩!”我兴奋地跳了起来!
到了幼儿园,妈妈把我带到了大草坪,我一看,哇!这里的草真绿啊!草尖上点缀着许多五颜六色的花朵,有的、有粉色的、还有黑白相间的呢!草尖上的小鸟在叽叽喳喳地唱着欢快的歌。这时,妈妈说:“孩子,你玩吧!”我只好恋恋不舍地回家了!
到了中午,我就想着我要玩什么玩具,妈妈看了看,说:“你玩什么呢?”我说:“玩玩具!”妈妈笑着说:“我也想玩!”我说:“那我也要玩!”妈妈说:“好!好!你去玩吧!你玩的时候要注意安全!”
晚上的时候,我就想着妈妈说的话,我把玩具一个一个地放在桌子上,然后再把玩具一个一个地玩起来!玩着玩着,玩完了,我就把玩具一一摆在桌子上,妈妈看见了,就说:“玩什么呢?我说了,我也想玩!”说着就把玩具摆好,我就说:“好的,妈妈就把玩具放在你的旁边吧!
妈妈,今天,我玩的非常开心,因为我战胜了玩具!