我哭了作文(通用范文)
在我小时候,一直有人对我的爱。在我成长的道路上,我有许很多的爱,但最深的爱,还是那一次我哭了。
记得那是我上幼儿园的一次,那一天我和妈妈去逛街,我看到别人有爸爸、妈妈,我也去凑凑热闹,因为我的爸爸、妈妈都不在我身边,我只能靠在爸爸的肩膀上,我一看到他们,就哭了起来。妈妈见我哭了,就走过来,问我怎么了,我就把我的事情告诉了妈,妈妈就把我搂在她的怀里,哄我,让我不要哭,可是,我怎么也不愿意哭。就在我要哭的时候,我突然想起妈妈,她就在家里,我不哭,妈妈也不哭,我一边哭,一边说:“妈妈,我哭了,妈妈你也要把我抱在怀里,我也要哭!”妈妈说:“好,你哭了,我就抱你。”这就是我一直想哭的事,你们有没有感觉到妈妈的爱?
我现在已经xx岁了。我要把我的爱和爸爸妈妈的爱比,我要让我的爸爸、妈妈也像爸爸那样,在我身边,他们就能够陪着我,我也能够在他们累的时候,给他们一句安慰,在我开心的时候逗他们开心,在他们生病的时候照顾他们一下,让他们也感到一下健康,让他们也感到一份幸福!
在我的童年里,我还有很多有趣的爱好,我要用我的爱去陪伴爸爸、妈妈,让他们也能够体味到我的爱,让他们也能够体会我的爱,让他们也体味我的爱,让他们也体会我的爱吧!