我哭了作文(通用范文)
在人的一生中都会有许多的第一次,比如第一次做饭……第一次的时候,我哭了,可那次我哭后,我真的很后悔。
那是我小时候的事了,那天晚上,爸爸妈妈都不在家,我想:爸爸妈妈不在家,我该做些什么呢?突然,我想出一个办法来,我拿出了两个水杯,一杯水和一瓶饮料,我把水倒到杯子里,然后把饮料倒进了水杯里。这时,爸爸妈妈回来了,他们一看,我的杯子里的饮料没了,就问我:“你的杯子呢?”我支支吾吾地回答说:“我的水杯去哪儿了?”妈妈一脸疑惑地说:“这个杯子里装的,是不是你自己喝的?”我点了点头。妈妈一看,脸立刻由晴转阴,生气地说:“你这个小调皮。”我不好意思地笑了。
第二天,我去上学的时候,爸爸妈妈都不在家。我就把自己的水杯拿了出来,把饮料放进了水杯里,把饮料瓶放了进去。爸爸妈妈一走,我马上把水杯放了进去。过了一会儿,妈妈回来了,我马上把水杯倒了出来,说:“妈妈,我把饮料瓶倒过来,把水杯倒了出去。”妈妈一看,立刻明白了,说:“你是不是把水杯倒了?”我回答说:“没有。”妈妈又问我:“那你是不是把水杯倒过来了?”我说:“没有。”我回答到:“那你就是一个大调皮了。”妈妈听了,哈哈大笑了起来。
我的第一次是这样的:因为我不会把饮料瓶倒过来,所以,我就在那里,不会把水杯倒过来。可是,我的第二次又犯了,我把水杯放了进去,又把饮料瓶倒了出去,结果,我又把水杯翻了过去,结果,水杯又翻了过来。我只好把水杯倒了过来……我真的很后悔,后悔当初没有听妈妈的话,结果……哎,我真是太粗心了。