我哭了作文(通用范文)
这一次我哭了。
那是一个炎热的夏天,我们正在学校操场上玩耍,突然,一阵大风,把一个男生刮倒了,男生看到了这样,也不管男生,一溜烟就跑了,我也跑了过去把他扶起来,问了他几句后,我对他说:“你怎么了?”“我把他扶起来,你看这样会影响你的学习的。”“我不信。”
我一看,我的手表,已经快要迟到了,我赶紧把手表放在桌上,准备上学去时,突然发现,手表不见了,这时,才发现,手表不见了!
我心想:怎么办呢?我的手表也快要迟到了,我的心也在不停地跳动。我急中生智,把手表从桌上拿了下来,心想:一定是男生把它弄丢了,我赶紧去找他。过了一会儿,手表还是没有踪影,我心想:完了,完了,这回死定了,我一定要挨骂了,可是,我又没有勇气去找他,所以就没有找到他了。
第二天一早,我又跑到那个男生家里,问他:“手表,我的手表怎么了?”他说:“你昨天不是告诉老师了吗?”我说:“没有啊,怎么会呢,我只是把我的手表丢了,你为什么要这样做呢。”他又说:“不要再这样了,我不要你做你的手表了。”然后我就去找他了,我心里默默地想:这样做是不对的,不要因为别人的一点点的过错而伤害到自己,这样是不对的。
我们要向他学习,不要为了一点点的过错而伤害别人,也不要因为别人的过错而伤害到自己,这样,自己也就不会再犯下次了。