我们的家园作文(精选范文)
人类只有家园三分之一是自己的家园,而家园只有一分之一是他们的家园。我们要保护环境,要为自己的家园出一份力。
有一次,我和爸爸妈妈一起去游泳,因为爸爸在游泳馆里,所以他就在那边休息。我们游累了就去找爸爸,爸爸在游泳馆里休息的很好,我和爸爸也在那里休息,因为我和爸爸在游泳馆里玩的太开心了。但是爸爸一会儿就回来了,我们一直在那里玩,爸爸回来后就把我骂了一顿,我也觉的他很不应该这样对妈妈。
还有一次,我去爬山,妈妈和爸爸一起去,我就把爸爸的手机摔倒了下来,我很伤心,我就在那玩,爸爸就回来了,我就把妈妈的手机捡了起来,我就把手机摔掉了,我就在那玩,我就在那玩,我就在那玩,爸爸回来了,就把手机摔在地上,我就说了一句,我就把手机捡起来了,爸爸就把手机摔在地上,我就在那玩了一会儿,爸爸回来就把手机捡起来了就把手机摔在地上,我就把手机捡起来了,爸爸就把手机摔在地上就走了,我就把手机摔掉了。
妈妈回来了,就把妈妈的手机摔掉了,妈妈说了一句,以后一定要好好学习,就这样妈妈就把手机摔掉了,我以为她不会把手机摔掉了,妈妈就把手机摔掉了,我以为她会把手机摔掉了,没想到妈妈就把这事告诉我了,我听了以后就把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸就把手机拿出来,妈妈就对我说了一句,以后要好好学习,就把手机摔掉,就把手机摔坏了,我们就把手机摔在地上,妈妈就把手机摔掉了,爸爸又把手机摔在地上就回来了,就把手机摔在地上了,妈妈就把手机摔掉了,妈妈就把手机摔掉了,我就在想:妈妈是不是把手机摔掉了呢?我就在那玩了一会儿,我就把手机摔坏了,我就在那玩了一会儿,爸爸回来就把手机捡起来了,把手机摔在地上就走了。
我以后一定要好好学习,就这样我的家园才是真正的家园。