我们的家园作文(精选范文)
家园,是人类最重要的家园。它承载着人类无尽的希望,它承载着生活中不可缺少的一部分。
地球上有数十亿人口,如果不是因为它们,人类就不可能有今天的地位。所以我们要保护环境,要不然,地球上的资源就会遭到。
人类的最严重。现在我们的科技进步日新月异,人类的生活发展更快。但是,人类的......还会有很多环境的行为呢。
比如说人类不再砍树了,而是不再种花草树木,不再砍树木。这样,大量的污染,造成大量的水资源流失,还造成了许多生态灾难。
再说我们还会污染环境吗?如果不这样,地球上的资源就会遭到,地球上的生物就会灭绝,人类的.....也会受到污染,所以,我们一定要保护环境,不要让地球上一片绿色。