我们的家园作文(精选范文)
篇1
春节是我国最盛大的节日。每次过春节,我们全家人都会欢喜喜地回到老家,与家人团圆,吃上一顿丰盛的年夜饭,看上一会精彩的电视节目,可以好好地放上一天,还可以吃上一顿年夜饭,那该多好啊!
春节前,每家每户的房子门上都贴着春联:“春节来啦!春节来啦!大家都来打扫卫生,把房子的里里外外打扫的干干净净,迎接新年的到来”。
春节一到,人们都会放上一串串鞭炮,在空地上放上一张张红红的,喜喜洋洋的,迎接新的xx年的到来。
春节的到了,大家都会穿上漂亮的新衣服,个个喜气洋洋的。
春节的到了,大家都会拿出最漂亮的东西,吃上一顿丰盛的年夜饭,看着。
春节的来临,让我们全家人都很高兴,我希望在新的xx年里,我们全家人都能快乐,健康、幸福,这样,我们的家庭就会变得和和睦睦,就会变得更加和睦,所有的一切都会变成美好的,所有的一切都会变成美好的回忆。
在春节的时候,人们都会互赠亲情,互致美好的祝福,祝福彼此之间的爱,让我们的世界变得更加和谐、美好,这样,我们的世界才会变得更加的精彩。
啊!我爱春节!
我爱我们的传统文化!