凌晨三点
夜,渐渐的黑了。一片寂静,我趴在窗前睡觉了。
“咚,咚………”一阵脚步声传来。我不禁打了个冷颤。“谁呀?”我揉揉惺松的睡眼,一下子把头蒙上。不知不觉我就把眼睛睁开了一个大大的,我的耳朵听见了,只听见了一阵脚步声。我立刻闭上了眼睛,只见外面的灯亮了,我知道一定是妈妈,她来了,我赶紧把耳朵捂上。妈妈看我没睡好,连忙把我抱进了自己的房间,给我盖被子,还给我倒了一杯热茶。
第二天,我起床的时候,发现妈妈的眼圈黑了。我不知道该怎么办。我知道妈妈一夜没睡,我以后一定会好好孝敬妈妈。