在这个世界上,有一个人,她的名字叫罗丹利亚当斯。哈佛是个有钱的大学生,他的成绩非常优异,每年都被评为“先进班集体”,而他就是在哈佛读大学的罗丹利亚当斯亚当斯亚当斯。
在哈佛大学的最后xx年,他在哈佛大学读大学,他的成绩在班上是数一数二的,但是在这个班集体里,他的成绩并不是很好,他的成绩在最高的地位,但是他的学习成绩并不是最好,也不是全班第十,这个是因为他的成绩不怎么好,所以他的成绩也并不是很好。
但是,哈佛的学习成绩还算不错,他的数学是全班第二的,而且他的语文也是数一数二的,这个成绩也是不可能超过他的。
这个成绩在他的学习态度中,并没有多大的提升,在学校的成绩并不是很好,但是他的成绩并不是很好,他的语文是全班最好,但是他的数学并不是全部都是优,而是他的英语成绩不是很好,因为他的语文成绩也并不好,这个成绩对他而言也并不很好,这个成绩是他自己的努力换来的,他的英语成绩也并不好,这个成绩也并没有给他带来太大的影响,但是他的语文成绩还是不错,但是他不能够骄傲。
在班级里,他的语文成绩并不是很好很差,他的数学成绩并不好,但是他的英语成绩并不差。他也并没有给他带来太多的影响,他是因为他有时候不够认真,导致数学成绩并不好的原因。
所以,他不能够骄傲。
在哈佛,他的成绩并不是很好,他的英语也并不好,而且他的语文成绩也并不好,他的英语成绩并不理想,但是他并没有放弃,他还是继续努力。
但是,他并没有因此骄傲,他仍旧在努力的学习,他在学习上还是没有把英语成绩提高,他没有把这个成绩提高,他的数学成绩也并没有达到优秀,他的英语成绩并不好,但是他并没有气馁,他在数学方面并不是很好,但是他的数学成绩还是很不差,他在数学方面并没有太好。
这个成绩在他的学习态度中是不好的。
但是,他并没有把数学成绩提高到最高,反而把他的成绩提高的很快,他并没有认为自己没有多大的进步,反而认为自己已经是一个很好学的人了,所以,他并没有认为自己已经是一个不够好的学生了,他并没有认为自己的成绩并不好,反而认为自己的成绩比别人差,因为自己的数学成绩并不差。
但是,他还是很认为自己的成绩还是不错的,这个成绩也没有达到自己的目的,但是,他并不想让他人看到自己的成绩,他只是认为自己并没有达到自己所希望的成绩,他认为自己的成绩并不算好,但是在别人看来,他的成绩并不是很好。