xx年的哈佛大学生在北大上学期间,经过了数月的刻苦钻研,终于取得了辉煌的成就。可以说,这一切都归功于他的勤奋好学。
我的学习成绩虽然不算好,但我仍然坚持每天读一本课外书。我认为学习就是为了不断提高自己,让自己不断进步。我还坚持每天晚上写完作业后,认真预习新学期的知识,并且做好笔记。我知道,学习不能只凭着课本学习,也不能只凭着课本学习。要做到这一点,就要坚持不懈,锲而不舍。因为,天才就是无止境地学习的。
在这个学期里,我一直在努力,我也不断地在改正这一习惯,因为这样就可以提高学习成绩,这样就可以提高学习成绩,这样就可以提高自己的学习成绩,这样就可以让我更好地掌握课本上所学到的知识,这样,才可以提高自己的成绩,才可以让自己更好地学习。
这就是我的一个学期计划,这就是我的一个学期计划,这就是我的学习目标,这就是我的学习成果,这就是我的每天进步一点点,这就是我对自己的一个学习计划,这就是我的学习目标,我要加倍努力,做好每一件事情。