自立的人,自然会拥有自立的人生,这样的人生才精彩。
我们的生命中,总会有一些事情是我们所不能缺少的,我们需要自立,需要。我们需要经历这样的磨练。
从小就听大人们常说“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,这句话说的多好啊。可是,这么艰难的生活,我还是有一些不知所措,我总是自己照样子煮饭,不会去做饭,自己在家中玩,不去做作业,这样的日子,真是不好过。
自立的人,自然会拥有坚强的人生,我们要学会在磨炼中自立,我们要经历这样的磨练。我们的人生就像是一杯咖啡,苦中有甜,让我们在这苦涩中品尝到快乐,在苦涩中品味到人生,只有自己勇敢去面对,去努力,去奋斗,才能尝到人生的真味道。
自立的人,自然会拥有自信的人生。我们要学会在这苦涩的人生路上,要自己去面对困难,我们要经历磨难,我们要经历磨练,只有这样,才能成长。我们要学会在人生道上勇敢向前,要勇于去面对困难,才能取得成功。人生的路很长,但人的成长过程很漫长,我们要在这漫长的人生道路上走的更久,在这漫漫道路中不断学习,才能让我们的人生更精彩,才能让人生更充实。
自立的人生也会有苦尽,我们要学会在苦涩苦涩苦涩的人生道路中自立,要坚强,在苦涩苦涩中寻找快乐,在苦涩苦涩苦涩中寻找幸福,才能让我们的人生更精彩。