我的父母作文(精选范文)
父母是我们成长中最亲的人,是父母为我们遮风挡雨,是父母在我们的身边默默无闻的付出和养育,是父母教导我们学到了知识,是父母教育我们做人的道理和人生的道理,父母是最爱我们的人。
父母的爱,是无私的。父母为了我们的成长付出了很多心血和汗水,为了我和姐姐能够快乐的成长,他们不辞辛劳的工作和学习,为了我们能够学习好,长大能够去做一番大事业,他们付出的太多太多,我们不能够让他们太辛苦的工作,我们要好好的孝顺他们,好好的学习,长大以后好报答我们的父母。
父母不仅仅对我们的付出和养育,对我们的养育,更是关心和爱护,每天早晨起床时,父母都会帮我们准备好可口的早点,然后,为我们准备一切,有时候,父母还会给我们一些零花钱,这是我们不应该乱花的现象,我们不应该乱花钱。每一次,父母都为我们做好了可口的饭菜,每一次,父母都会给我们讲一些有趣的故事,有些,父母会给我们买一些好吃的,有些,父母会给我们买许多的玩具,我们应该要学会尊老爱幼,这是我们不应该乱花钱的现象。
父母为了我们能够健康成长,花费了许多的心思,在学习上,父母是非常辛苦的,每天起早贪黑,为了我们能够学会知识,不断的为我们的前途着想,父母的付出是值得的,我们要努力的去学习,将来回报父母,我的父母就是我们的一切。
父母是最爱我们的,我们一定要好好孝敬父母,不辜负父母的期望,长大后好报答我们的父母。