人生是一条漫漫长路,有风和日丽的晴天,也有阴暗的雨季;有狂风骤雨的黑夜,也有绚丽缤纷的彩虹。每个人的人生路都不一样,有的人走在大路,有的人走在小路上;有的人走在高路,有的人走在低路;有的人走在高路。
我,就是我们班的一位女生。我们班同学都很爱护班级,不像其他班级那么多班级。
在一个星期的星期四下午,老师在班上宣布:“我们班的一位女同学要去参加学校的比赛。”我们班一听,立刻沸腾了起来。这可是我最喜欢的班级体育项目之一呢。我们都十分紧张。我们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。可当老师把比赛项目交到我们手上时,我们才发现自己的项目是最简单的了。我们只好硬着头皮上了。
老师先把我们分开,我们先分成男生组,女生组。我是女生组中的一个,可是不一会儿,我就被分到了男生组。因为男生组比我们女生少,所以女生组的女生不会做。
老师开始讲了,她让我们女生先听男生组的。听完之后,我们都有些不知所措。我们的心都悬到了半空中。我们男生组的一号队员马上跑了过去,一边跑,还一边对我们说:“我们女生要跑步,男生要跑步,女生要跑步。”我们听了都有点儿胆怯。
比赛终于开始了。我们女生组的同学一下子就超过了男生组。第二局比赛时,男生组跑得更快了。可是,男生组的同学跑得太慢了,被女生组追上了,我们女生组的同学也跟不上。到后来,我们女生组跑的更快,男生组的同学也追上了。我们女生组的同学都跑得不好了。这时,我们女生组也赶上来帮忙了。
比赛结束后,女生组得到了第一名,第二名。
我们班的同学,都很高兴,我们女生组也不例外。
我们一起回到班级,把那个奖状颁给了我们,女生组的同学都很开心。
我们一起回到班级,女生组又一次赢了男生组。
这一次比赛,我们男生组赢了。女生组的同学都很开心。
走过那个拐角,我们不再害怕,不再害怕,我们都很开心。