阳光下,我们有说有笑。在这个阳光明媚的早晨,我们的笑容像花一样灿烂。因为我们知道这是一件好事情,因此,我们一起去了那个拐角。
那天,太阳高高挂起,照得大地如同被火烧过一样,热得我喘不过气来。但是,我们却一起去了那个拐角。在这个拐角处,我看见了她,她那白净的皮肤,一双乌黑发亮的大眼睛,她的头发一根根地竖起来,像一把把利剑,一条条的。
我看见她的眼睛中,充溢着一股无助,那是对她来讲很重要的,她的眼睛中有着对我们的期望,她的脸颊上有着微微的红,她的脸上有着笑意,她的笑容是多么可爱,那是一股多么可爱的笑啊,她那笑容里,充满着对我们的期望,她那笑容里,充满着对我们深深的期望。
我看见她的脸上充满了一股无比的快乐,她的笑容是多么美丽,那是一个笑容可爱的女孩。但是她不知道,她不知道她的笑容是为了我们而笑着。因为我们,她的笑容里充满着对我们无限的渴望。
我看见她的笑容,也是对我们的期待。因为我们,他的笑容里充满了对我们的期待。
一阵风吹过,树叶沙沙作响,那是树叶的声音。风吹过,叶子纷纷飘落,有的像飞舞的蝴蝶、有的像黄莺展翅飞翔,有的像舞蹈演员那样优美。
“啪”,一片的落叶掉在了地上,她拾起它,把它拾起来,仔仔细细地观察,她发现它的身体里有一点点绿色,她捡起来,发现她的眼前出现了一丝绿色。
风一吹,树叶纷纷飘落,有的像舞蹈演员那样优美的旋转舞,有的像小孩子那样调皮。
我看着她,看见她眼角的泪花。
她的脸上充满了失望和无助,她的眼泪流了下来,她的眼里充满了泪水。
“呜……”她的眼泪流到嘴边,我们的笑声也随风而去了。
她看见我们,也是一个笑脸,她的脸上充满了快乐。
她的笑容,在我眼中那么美丽,她的笑容,在我眼中那么耀眼……
我们,就是那个拐角处的人。