您们好!我是小学xx年级的学生,今年xx岁了,在这xx年里你们辛苦了。爸爸妈妈,我现在十分想念你们的女儿,我想念你们,也想念和自己一样大的女儿在一起玩耍的日子。可我没时间来看你们。
记得有一次,那是一个下着大雨的夜晚,你们一家来到了我的房间,你们一看见我,就把我搂在怀里,问道:“女儿,你怎么了。”我一边哭一边说:“我的头发被雨淋湿了。”你们听了之后,就把我搂得更紧了。
还有一次,妈妈生病了,不能陪在家里,只好在医院里打吊针。可是那针像刀子一样刺在了我的手上。当打完针的时候,你们的眼睛里都充满了泪花,你们还是把我放在椅子上,把我搂到怀里,把我搂得更紧了。
我现在十分想念你们的女儿,我会把我的爱都给你们的。我爱你们!