写信的范文(优秀范文)
写信是一个人与另一个人的交流过程,是一个人与另一个人的交朋友而不是用来与另一个人交往的。
在一个月黑风高的夜晚,我独自一人走在漆黑的街上,路灯下,那两个女孩的手紧紧地握在一起,她们的眼神中充满了羡慕与羡嫉。她们的手紧紧地抱在一起,不断地对视着对方。
突然,她们俩的目光停在了一辆车的后面。这时,车里的灯全部熄灭了,她们只看到了对方的脸,却没看到对方的心。她们的眼神中充满了无助,却又是那么真诚。她们俩的眼神交织在一起,仿佛在说:“对不起,我们以后再也不吵架了……”
这件事一直在我的脑海中回荡,久久不能散去。我不会忘记这一次的事,更不会忘记那两个女孩的眼神。