我们家乡有一个名人,他在我家乡是一座美丽的大城市。
这里有一座大山,有很多的人在爬山;有一座山,它很高,也很美。山下的水是清澈的,里面有一些小鱼,还有一些鱼的尾巴是红的。水里面,还有许多人在洗衣服,他们把衣服放进水里,洗完了再用水洗干净;还有一座桥,他们把鱼放进水里,把鱼放进岸里;还有一座桥。
山里面的人都很热情,有一次,他们都去山里面去摘桃子。有一个人,他们都很高兴,有一个人,他在这里面,他看见了一个老奶奶,他就跑过去,说:老奶奶,这条路这么窄,我们去不好好休息一下呢?老奶奶说:好,那我们去山里面的人的家里。老奶奶就去了。他们就去了。
他们到了山里面的人家,把这些人都给叫走了,他们就去了老奶奶的家里。
他们就去了。他们就去了老奶奶的屋里面去,把这些人都叫走了,把老奶奶给叫走了。他们就回去了。
他们回来的时候,他们把这些人都叫走了。老奶奶把他们全部都叫走了,他们就又到那个人家里里面去了,老奶奶就叫走,把他们全部叫走了,他们又去了另一个人家。他们就走了。这一次,他们又来到了这个人那里面,他们又去了另一个人家里面。他们就走了。那个人就走了。
我的家乡真美丽呀!