我喜欢家乡的一个小山村,那里虽然没有城市那么华丽,可那里也有着一道美丽的风景线。
春天的早上,那里一片生机勃勃的景象映入眼帘,那里树木抽出嫩绿的枝条,在春风中摇摆着。花坛里的花争芳斗艳,好像在比美似的,那些草地上也有许多野花,有黄的、红的、白色的、紫的……,有的花还没开,就像一位羞涩的小姑娘,不肯把自己的美丽展示出来。
中午的时候,那里的人们在树下乘凉、下棋,他们都很开心。
到了晚上的时候,那里一片安静。
到了深夜,那里就更热闹了,人们就在屋里看电视,还在那里吃饭、聊天,那里真是一个好地方。
春天的时候,那里一片生机勃勃的景象映入眼帘,那里有小动物们欢快的歌声,还有许多的小动物。
这就是我家乡美丽的风景线。我们可不要乱扔垃圾哦!