今天是星期六,我和妈妈、舅舅一起去了我们小区的小吃一条街。
一进小吃一条街,我就闻到了一股香气,我们一边走,一边看,突然,一位老爷爷走了,我和妈妈、舅舅立马跑了过去,我对他说:
你来干什么呀?老爷爷回答到:
我们要去吃拉提肉。说着,他从包里拿出一些肉,递给了妈妈。妈妈接过肉,看看肉说:
这肉真不错,这样的肉我们还能吃吗?
我和妈妈都说是的,我也不甘示弱,拿起一块肉,又拿了一块肉就吃了,妈妈和舅舅也都说好吃。
我们吃饱喝足,继续逛街,逛啊,逛啊,我们走着,不知不觉到了家门口,我和妈妈、舅舅一起走进屋里,我把拉提肉拿到厨房的灶台上,点了火,过了一会儿,一股香气从厨房飘出来,我们走出来,看见餐桌上的拉拉肉被烧开了,我把拉拉肉拿到灶台上,又点了火,过了一会儿,一阵香气从厨房飘出来,我们立马拿起筷子,吃了起来,我们又把拉拉肉拿给爸爸妈妈吃,爸爸妈妈都说好吃,我和妈妈都非常开心。
今天我们玩得真高兴!