今天是xx月xx日,是我的生日。这天我早早地就起了床,我一起来就看见妈妈手里提着一大盒蛋糕。
我跑到妈妈身旁,对妈妈说:妈妈,祝您生日快乐,我今年要过生日了,我今天要送我一件特别的礼物。”妈妈听了,脸上露出了笑容,说:我的女儿真懂事。我接着妈妈把礼物拿到了床边,然后,我对妈妈说:妈妈,我送给你一个小盒子。””你猜呀?”妈妈疑惑不解地问。我想了很多办法都没想出来,只好说:那是小盒子,可以装下很多东西。妈妈高兴地点点头,就给了我一个小盒子。
我拆开一看,哇,一盒精美的盒子。打开一看,里面有许多小盒子。我把盒子拆开,里面还装着许多精美的盒子。我看到里面的小盒子里面有一只小乌龟,我把它捧在手里,它就活蹦乱跳的,还在我手心里面玩呢!我又把盒子翻过来看了看,这只乌龟可爱极了,我就拿来放在手心里玩了起来。我想:这只乌龟应该是它的妈妈吧,我把它放在地板上,这只乌龟好像在对它说;“不,这是妈妈给我的礼物,我一定要把这只乌龟养大!”就这样,它在我的怀里睡得可香了!
我想:妈妈给我一个小盒子,我会珍惜很多东西的。