“春天到了!春天到了!春天到了!”我一边喊,一边走,到了田野,我发现那里的花儿都开了,有红的、黄的、蓝的,还有紫的,五花八门,美丽极了,这里的一片绿油油的,好美啊!
小朋友们都脱掉厚厚的棉衣。在田野里玩儿着游戏,看着他们玩儿的那么高兴,真想上去玩儿玩儿。
春风吹拂着柳树,柳树像少女一样,在河边洗头。她在河边梳理她那长长的辫子,让辫子长得更长更美丽。河边的小草也发芽了,小草像给田野盖上了一层绿色的地毯,真漂亮。
我一看见小草,我就感觉到小草像一个活泼可爱的孩子在草地上玩儿游戏。春天的草地上,有很多花,有月季花,有杜鹃花,有菊花,还有很多其它的花呢。
春天的田野里,有很多大树,他们都抽出新的枝条,长出嫩绿嫩绿的叶子,他们像小草儿一样。我一看见这些绿色,我就很高兴,想,春天到来了,小草们都发芽了,小草的头发也长出来,我一看见他们就很高兴,我又想起了春天里,小草们都从冬里苏醒过来了,他们就一直向着我,让我感受到春天的温暖,我一看到他们就感觉春天到了,小草们都从冬里苏醒过来了,他们的头发也变得翠绿翠绿的,他们的身体也变的嫩绿嫩绿的了。
春天的田野里,有很多小动物。有可爱的小兔子,有活泼的大象,他们都出来活动活动了。我还看到了一只活泼的小兔子,它的耳朵竖起来,好像在听什么东西。我还看见了一只小鸭子,它的嘴巴很长,像两把剪刀一样。
春天的田野上,我看见了一片绿油油的草地,草地里有很多小草。我和小伙伴们就在草地上玩儿,还看见许多花儿在那里开放,小花儿的颜色有粉色的,有红色的,有白色的,五彩缤纷,美丽极了。
这就是春天的田野,一个多姿多彩的田野!
春雨过后,小草发芽了,花朵开放了,柳树发芽了。