我眼中的春天作文(优秀范文)
我眼中的春天400字8
春天来了,我们在这个美丽的春天里欢快地游玩。
春天在花坛里。那一朵朵鲜花开满了花枝,红的像火,粉的如霞,白的如雪……它们有红的、粉的、白的、黄的、紫的……五彩缤纷,美丽极了!
春天在柳树的枝条上。柳树的枝条随风飘动,像春姑娘在梳理辫子。她那长长的辫子一摇一摇的,像在给春姑娘跳舞,又像在跟我们打招呼,好像在说:“春姑娘,春姑娘,快点来呀!我已经长大了。我已经长大了!”
春天在草坪里。草坪里的小草探出了脑袋,好像在说:“春姑娘,快点来呀,我已经长大了!”小草们都从地里钻了出来,绿绿的嫩嫩的、软软的,真是“离离原上草,xx岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生”呀!
春天在花儿的身上。那红扑扑的花朵,像一团燃烧的火苗,一阵风吹过,花儿们好像在对春姑娘点头致意,又像在对春姑娘表示感谢。一个个花朵们争奇斗艳,你不让我,我不让你,争先恐后地开放着,真是让人看的眼花缭乱,目迷大醉啊!
春天在大地的每一个角落。在花坛里,到处开满了美丽的花朵,有桃花、杏花、梨花……它们在微风中,散发出沁人心脾的芳香,沁人肺腑,让人陶醉!
春天在天空。那一片片云朵好似一群活泼可爱的孩子,你追我赶,有的像骏马在奔驰,有的像小鸟在飞。他们在空中自由自在地玩耍,还有的像小白兔,一只手抱一只,可爱极了!
啊!春天,你是那么美,那么快。我爱你,美丽的春天!