我眼中的春天作文(优秀范文)
春天,在人们心中是美丽的。在我的眼中,春天是最有生机的。
春姑娘来了一会儿,春风轻轻地走来了,它轻轻地吹动树枝,吹醒了小草,吹醒了小花,吹醒了小树。
小草伸伸懒腰,看看春天到了,它看到了春天的美,它看见春天的希望。它看了看,发现春天还有很少。它的脑海里,突然想起一首诗:离离原上草,xx岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
小草,你看到了吗?我的心里正有这么一个问号。你为什没有看见春天,而你却在春天来呢?
春姑娘又轻轻地走来,她轻轻地吹动树枝,春风把小草吹醒了,他看见了春天,他看见了春天。他看见了春天的希望,他看见了春天的希望。
春天,你来了,我的心里正有这么一个问号。你在这xx年里,为什么还有许多希望,在等待着你去创造?