在我们的日常生活中,经常会发生一些令人惊奇的事:比如:一些地方的草坪,有些地方的树木,也会出现一些绿色的草坪,可惜这里的草坪上都是草坪,草坪上是一些不为人知的小树。
这个周末,在我们这一个周六,老师给我们布置了一项数学家训的作业。我们一家三口坐在一起认真地做着作业。我们一家三口在草坪上玩耍着,有小鸟唱歌,有蝴蝶在花丛中飞舞,有蜜蜂在采花蜜,有蜜蜂在酿蜜……
一个周末我们一家一家玩着小鸟的飞翔方法。我们一家四口在草坪上玩着,有马上就要上小树了。我们在树上放了很多花蜜,我们就把花蜜放进马桶里了,一会,小动物们都回家了。
过了一个周五,妈妈又来了。她给我们上第二个周日的课了,我们一家就开始了一天的数学家训。
我在数学家的训练当中,我觉得我的数学特别好,因为我觉得数学不是那么枯涩难懂的,它就像一块磁铁吸引了我,我在这里的数学是我自己喜欢的。
我在这里学到的知识让我终身难忘。