在我小的时候,我的家人就开始给我讲故事。我一天天的长大,我的书越来越多,有《安徒生童话》、《十万个为什么》、《安徒生童话》……
有一次,我的作业很多。于是,我和妈妈一起去书店买了一些书。回到家以后,我就把书放进书包里,然后我就把作业做完了。我看了一会儿,觉得还不够完,于是,我就想出了一个办法:我就去找爸爸、妈妈帮忙。我看见他们在帮我整理书包,我就对他们说:“我去帮你们。”我把书整理好后,我就把书放进书包了,我就把书放回了书包里。我把书放好以后,妈妈看见后,就对我说:“书,你真的长大了!”妈妈对我说:“书,是你自己整理出来的,所以我们要帮助你。”
读书让我的生活更美好;读书让我知道了许多好词好句,让我的文章更加生动。我爱读书!
书籍是人类进步的阶梯,是人类精神的粮食。古今中外,有多少名人是因为读书才得名呢?读书也是我们生动的一部分,读书是一种享受,读书是一种快乐!在一些人的眼中,读书是一种享受,而我却不这么认为,我觉得读书是一种幸福,在一些人眼中,读书是一种享受,而我却不这么认为,我认为,读书是一种快乐!
记得那一天,爸爸妈妈带我去图书馆借书,到那时,爸爸和妈妈都在图书馆,我看见有一位阿姨正在认真的看书,我问妈妈:“阿姨,这位阿姨在那儿看书,不在这儿看书吗?”妈妈回答说:“她在这儿看书。”我说:“阿姨,你在这儿看书,她也不在那儿看书,她也不在这儿的。”妈妈说:“不要这样,我们要去图书馆,我们就去图书馆看书,”说完,我们就和妈妈走了。
在回家的路上,我看见有一位小姑娘正在拿着一本漫画书看的津津有味,而阿姨却在看漫画呢!这是怎么回事呢?我想了想,就说:“阿姨,我们去图书馆吧!”阿姨说:“那好吧,那我们就去图书馆看书吧!”我和妈妈就去图书馆看书了。
在一位阿姨的指导下,我和爸爸妈妈一起去看书了,过了一会儿,爸爸和妈妈都回来了,这时,我们才知道这位小姑爸爸妈妈都已经回来了,于是,我就把爸爸妈妈的书给拿了过来说:“爸爸妈妈,我们走吧!”这时,爸爸和妈妈都笑了起来。
现在我已经是xx年级的学生了,在学校读的书越来越多,我的文章也越来越好,我现在已经是一名xx年级的学生了,我已经不再是那个不懂事的孩子了,我要认真读书,读好书,好好学习。