在我的脑海里,有着许许多多的风景。有风景优美的山水,有壮观的大石桥,有美丽的小花园,还有……可我印象最深的要数我和我们班的小明了。
我和小明长得很不一般,他有一双炯炯有神的小眼睛,鼻子和嘴巴是一样的大,但是小嘴上有一个小口子。小明的耳朵很小,但是听力很好,一笑起来就能听到好几十个字,他那大大的耳朵,还有一张大大的嘴巴,他的皮肤很光滑,也很白,但是有点胖,一笑起来,就像一个大大的雪球。
记得有一次,我在学校玩,一不小心把他手上的红色按钮给打翻了,我很生气,把他手上的蓝色按钮给按了,我很生气地说:“你怎么把蓝色按钮给打翻了?你不是说我是最棒的嘛?你怎么还把我手上的蓝色按钮给弄翻了。”我生气地说。
我们班的小明还有一颗大大的脑袋,他很聪明,也很勇敢,一次,在上课时间,老师叫我们写作文,我想了想,我就把它给拿出来看一看,我写作文,小明看到了,立刻叫我去拿来了笔,我拿着笔在草稿纸上写作文。
小明,是一个聪明伶俐的好学生,我很喜欢他。