我爱那一望无际的大海;我爱那一望无际的草原;我爱那一望无际的大海。
那里有蓝天、白云,有青山、小草、鲜花、绿草、树林。我爱那一望无际的大海。
那一天,妈妈带我去海边玩,我一到海边,就迫不及待地冲进海里,溅起了一片片浪花,我玩的正欢。忽然,我看见海里有一只大鲨鱼,它正准备向我扑过来。我害怕地大叫起来。妈妈对我说:“别怕,这是大鲨鱼的血腥味。它可以把你吞到它吐出来的血腥味。”我听了,就鼓起勇气,向大鲨鱼扑去。大鲨鱼用那锋利的嘴一把抓住我,我被它弄得晕头转向,我拼命地挣扎,大鲨鱼也跟着一个劲地向我扑来。最后,我终于逃了出来,它把我咬得粉身碎骨。
这时,一片片白云飘过来,好像在说:“小朋友,你要勇敢地走出困境,你要勇敢地面对它,不要退缩,只有这样,你才能取得胜利。”我听了,就鼓起勇气向大鲨鱼扑去。大鲨鱼被我打得粉身碎骨,只好乖乖投降。我看见大鲨鱼的血腥味就知道自己不敢了,可是我却不敢。我想:我以经不怕了。我就这样勇敢地面对大鲨鱼,大鲨鱼也没有再来欺负我。我一定要战胜它。想到这里,我又鼓起勇气,向大鲨鱼扑了过来。这次,大鲨鱼被我吓得连连后退,我用力地向前扑,大鲨鱼也拼命地向我冲过来。我拼命的向大鲨鱼扑去,大鲨鱼也用那锋利的牙齿来咬我,我拼命地逃,大鲨鱼也拼命的向我冲过来。我拼命的逃,终于逃出了大鲨鱼的魔掌。
那片白云,像是一位慈祥的母亲,着我的小脑袋,告诉我一个个道理。我也不再害怕,勇敢的向大鲨鱼扑了过去。大鲨鱼也向我扑来,我拼命地逃。可是大鲨鱼却一个劲地向我扑来,我只好躲了起来。大鲨鱼见我没有任何反应,就把我甩到了岸上,我被它打得粉身碎骨,但是我还是勇敢地活了下来。
在回家的路上,我想了很多,也想到了自己的懦弱,想到了我的懦弱。我决定下海去游一游,去寻找属于我自己的一片风景吧!