这边风景独好作文(精选范文)
这边风景独好15
我家附近有一个小山村,那里有一片美丽的风景。春天,小草钻出了小地面,花儿们也都绽开了笑脸,那里的景色是多么美啊,多么的美啊!
夏天,小草的叶子变得更碧绿,花儿们争艳的开放,这个小山村的人可勤快了,他们有的在地里耕种,有的在给田地浇水,还有的在给田地施肥。夏天的时候,小草长得更茂盛,给人们遮挡太阳。秋天的时候,小草的叶子变黄了,小草的根部露出来了,农民伯伯看到这些小草,可高兴了,脸上挂着微笑。冬天的时候,小草的叶子都枯了,但是,有的小草仍然挺立在那里,像一位。我家旁边的小山村,一片雪白,到处都是一片白茫茫的景象。
我家附近有很多美丽的风景,我爱我家附近的风景,我希望下次我们还能来这里玩。