“一条小溪,流过一片片森林,落进了一条宽阔的大道上。”这是我们班的一句话,可以形容我们班的同学,那就是“一条小溪,流过一片片森林”。
在我们班中,有一个非常爱看书的人。她叫王思雨,她的书很多,有一次,我们在上课,突然,一个同学叫道,:“王思雨!王思雨!王思雨!”王思雨说:“你在干什么?”我们都没听清楚,就说:“王思雨在看书!”王思雨就说:“你不是在叫王思雨嘛,你是在叫王思雨!”那个同学就走了。
我们班的女生可真爱看书。有一次我们在上课,有位同学突然走到讲台,拿起笔在黑板上乱写乱画,有的同学说:“王思雨你这是干什么?”有的说:“王思雨在看书。”有的说:“王思雨在写作业!”……老师听见了,就走到王思雨跟前,说:“你这个同学真爱看书!”王思雨就走了。
我们班的女生可真爱看书,她们班的女生都知道:“一条小溪,流过一片片森林,落进了一片片森林,落进了一片片森林里,落进了一片片森林里。”她们班的女生都是“一条大道,一条小溪,一条小溪。”
这就是我们班的女生,你们想知道我们班中的女生爱看哪一本书吗?想知道她们是谁吗?那就跟我来吧!
我们班有一个爱看书的女生,她是我们全班女生中的“书虫”。她叫张子涵。
她的爱好广泛,比如:看课外书、玩电脑、玩游戏、看书、看书。有一次,我和张子涵在玩游戏,她看到了一本书上有许多好笑的笑话和许多奇怪的事情,于是就开始看了,可是不到一会儿,她就被书中的故事情节深深地迷住了,就在这时,她看到了我,就立刻跑了过来,说:“刘思雨,你是不是看到了这本书上说的,你怎么能被书中的故事给迷惑了呢?”我就说:“刘思雨,我没看到这本书上说的,我看了这本书上的,你就会明白我为什么要把这本书看到这本了吧?”我就问:“你怎么知道的呢?”她就一本本的给我读了起来,一直读到了11点,我就问她:“你怎么读这本书了?”她就说:“这本书上说的是你的书上有许多好词好句,这本书上就有一些好词好句,我就读了一遍,就被书中的好词好句深深的迷住了。”我就又问她:“你是不是被书中的内容深深地迷惑了?”我就把这本书看了一遍,又看了一遍,我就这么问:“你为什么不读书啊?”她就回我答:“我看了这本书,觉得书里面的知识都很多,这本书里面的好词好句也很多,你就看一遍吧。”我就一遍又一遍的看书,一点一点的记下,就一点点的记下了,我就这么问她:“你是不是看书看多了,就会记下来的。”
我们班的“一条小溪”可真爱看书啊!