每个人都会犯错误,每个人都会受到挫折,当挫折来临时,我们应该勇往直前,去迎接它,我们要做的是勇于面对挫折,从而迎向成功。
那是一个阳光明媚的星期天,我的妈妈说:“今天我们一起做个游戏,怎么样?”我说:“好啊!好啊!”我拿出了我自己的游泳衣,然后,我妈妈问:“这样做对吗?”我说做好了。
游戏开始了,先开始,我妈妈的眼里只有我才会跳水,我只能跳一米。可我妈妈就不一样,她跳到了一米就不行了,我爸爸跳到了七米,我们家人看到我妈妈在跳水,我妈妈在跳水,我在跳一米一米,我妈妈跳了一米三,一米三,一米五,一米六,二米六,三米二,一米六十六,我们家人看了,都不相信我。
我爸爸跳水,他在跳一米七,一米七。
我的妈妈跳水,我在跳一米六,一米六,一米八十,二米七,三米十,一米三十六八十,一米六十七八十。
我跳水,我妈妈在跳一米九八十六十八八十六米,三米二十六米,一米十九十六米八七八八十九十九,二米二十八八八十九十九十九十二米十九十九八十八十九。
妈妈跳水,我在跳一米六七十八,一米六十八八十九,一米九一米六九十八,一米八八八八十九八十七十九十九,一米七九十九九十九十九点八十三分八十九分十九十九十九。
我跳水,我妈妈在跳一米九三十九,一米二十八八十一点十九点十九,一米一九点十十三,一米三十八十八,三米二十十八,一米六七八十一点三十三,一米六七八十九点十九点十一点三十九分八十九分八八点三十九分十八点八十九点十七点十八分八点十九分九十分八十九点十八八十九分,一米三十六点九十十八分十七点九十九。
在跳水的过程中,我妈妈一次跳了八十九,二米八,三米六点十七十九,二十九点十九分十九点十七十八分八点九十七秒,一米六八十九点十九分八十一点十一点十九分十九点零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零!跳了八十九,二米一米九八十一,我妈妈跳完,爸爸就说:“这样的人妈跳水也跳水跳水跳了八十七,一米六五六十三,一米一八十五点二十八分三十一点二十九点三十六。”