幸福的颜色作文 作文(精选范文)
有人说,幸福是绿油油的麦芽糖,可以把你的心融化;有人说,幸福是红红的玫瑰花,可以让人的心变得温暖;有人说,幸福是蓝蓝的大海,可以把你的身体包容……而我说,幸福就是红色的玫瑰花,因为我是那样的爱她们。
那是xx年的冬天,北风呼啸,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从空中飘落下来。我和小伙伴们在教室里玩耍,突然,我感到一阵刺骨的寒风吹过,同学们都缩了缩脖子,都缩了缩脖子,我也不例外。同学们都围了过来看看我,我心里害怕极了,心里想:如果这时候老师说话,同学们会不会嘲讽我呢?
这时,有一个同学说话了:“这么冷的天,我该怎么办呢?”她的话打断了我的思绪。我抬起头来,看到了一个熟悉的身影,她就是我们班主任。我想这下完了,老师一定会批评我们,可是她并没有这样做,她只说了一句:“我们班主任在学校里,一定会把你们管理得很好,你们要好好学习!”老师的这句话让我们的心情顿时好了起来。我们立刻站了起来。
这节是课,老师让我们把书本整理好,并把课堂练习题整理好。老师让我们把课文抄到黑板上。我一开始还有点胆小,不敢写,但是看到老师的目光,我鼓起勇气,一下就写完了。老师看到我写得好,便鼓励我说:“加油,你一定能行……老师相信你!”老师的话语使我信心倍增,我鼓起勇气,一口气写完了整本作文本。这时,老师向我投来赞许的目光。我心里甜滋滋的,我心里比吃了蜂蜜还甜。
从这件事以后,我的作文水平提高了不少。我想对老师说:“我们班主任老师,我要对您说:“我是那样爱您!”