幸福的颜色作文 作文(精选范文)
我喜爱春天的色彩。因为她的颜色是鲜艳的,是温暖的,是美丽的。当我走在路上,春意就会从我的指缝里悄悄地流过,流淌到每一个人的心头。那是绿色的!
春天的色彩是五彩缤纷的。看!那一片片绿叶像一个个害羞的小姑娘,在春风中尽情地舞蹈。那一朵朵红花似一团团熊熊燃烧的烈火在空中熊熊地燃烧着,好像在燃烧着,也似在燃烧着,那火焰,真的是红色的呀!
春天的色彩是五彩缤纷的。你看,那一朵朵红花,就好像一个个美丽的仙女,在空中翩翩起舞。这一朵,那一朵……好像是在比谁最美,在比谁跳的美呢!那一朵朵,又好像在比谁的最高呢!那一朵朵,又好像在比谁的最好呢!你看,那一朵好像在比谁的最高呢!
春天的色彩,是五彩缤纷的。你瞧,那一朵朵的花,就好像一个个穿着彩色纱裙的姑娘,在春风中舞蹈。那一片片的,好像是一群可爱的小孩儿在草地上玩儿呢,那些花,就好像在比自己的颜色呢!那一朵朵,好像在比谁的最美,那一片片的好像在比赛呢。那一朵朵……真的是美丽无比呀!
春天的颜色是五彩缤纷的。你看,那一朵朵的花,就好像天女散花,又好像是一条条的丝绸从天上飘落下来。那一朵朵,又好似在比谁的美呢,那一朵朵的花,就好像是那天女散花。那一朵朵花,好像在说:“你看!我美吧!”那一朵,就好像在说:“我美吧!”
春天的颜色,是五彩缤纷的……春天的色,是绿色的—————————————————
你看,那一片片的绿色,就好像是一个个顽皮的孩子,在绿色的草地上玩儿呢!那一片片的,好像是那一片片的草地上的草儿,又好像是那一片片的草儿。那一片片的好像都在说:“我美吧,快来和我比赛吧!快来和我比比赛看吧!”那一片片的好像在说:“我美吧!快来和我比赛啊!”那一片片美好,好像都在对我说:“你看!我好吧!”那一片片绿色,就好像是在说:“快来和我比赛啊,快来和我比比赛啊!快来和我比赛啊!”
你说,春天的色彩是五彩缤纷的吗?你看,那一朵朵,好像在对我笑呢;好想对我笑呀;好像对我笑啊;好像在对我说:“你看,这是我吧,我多像你呀!”
我喜欢春天,更喜欢春天的色彩!