幸福的颜色作文 作文(精选范文)
一阵轻柔的风轻轻的吹拂着,小草轻轻的摇摆着身子,柳条轻轻的梳理着。
春天是绿色的。瞧,草儿们也从地里伸了个懒腰,睁开惺松的睡眼,打起精神。柳条们在微风中轻轻舞蹈,就像是在欢迎人们的到来。
春天是粉色的。桃花也在微风中跳起了优美的舞蹈。柳树姑娘们也不甘示弱,跳起了优美的舞蹈,柳芽也在风中翩翩起舞,就像是在为春天的到来欢呼雀跃。
春天是红色的。花儿们也都在争先恐后的开放,有红的,有白的,有紫的,还有白里透红的……美丽的花朵在绿叶中显得更加娇嫩,更加娇艳。
春天是彩色的。小草也从地底下探出头来,看看这美丽的世界,又看看那美丽的人们。柳树姑娘们也不甘示弱,她也不甘示弱,也不甘示弱的跳起了优美的舞蹈,就像是在欢迎人们的到来。
春天是彩色的,花儿们也都争先恐后的竞相开放。有的,有紫色的,还有白色的……这些花朵在微风中轻轻摇摆着身子,仿佛是欢迎人们的到来。
春天是五颜六色的,大地上也有花儿竞相开放,这里一丛,那里一簇的美丽,就像一幅五彩缤纷的画卷。
春天是彩色的,花儿们的颜色更是多姿多彩,有红的,有黄的,有蓝的,有紫的,还有黄的。
我们都在赞美春天,我们要把这美丽的一景永远记在心中。