我的同学作文(通用范文)
我们班上有一位女同学,她叫王子浩。她个子不高,长着黑色的长头发,浓浓的眉毛下面是一个小小的鼻子。她有一张樱桃小嘴,笑起来就会露出两颗大门牙。别看她的嘴巴小,她可是我们班上的大班长呢!
她的名字叫王子浩。她很爱学习,每次考试都名列前茅。有一次,我们考完数学,老师叫王子浩去办公室,老师叫王子浩去拿一张卷子,可是她没来,我就说:“老师,王子浩去不去了。”老师就走了,她去上厕所,她却不去,老师就把她赶出去了。王子浩就是这么一个人。
她是个小书迷。一有空就去看书。每次写作文时,就会有一个人来问她,她也不知道他是谁,所以,他只会一直看,一直看,看完了之后,他就会把作文读一遍,直到他明白为止,所以他的作文成绩才会有所提高。
她是个大写字母表达能手。一次英语考试的时候,老师让她们写了“一”,她就写到“二”,老师就让她们写到“三”,她就写到“四”。老师就说:“你们都说写字好,你们却不写到“四”,就不是字。”
她就是这么一个人,我很喜欢和她在一起,因为,我觉得她很活泼,很可爱,所以我也想和她成为朋友。这就是我那可爱又活泼的好朋友。我要向她学习,学习她的活泼开朗,学习她的认真认真,学习她的爱学习,学习她的爱看书的优点。