我的同学作文(通用范文)
他是一个文静,又有点小马虎、又十分爱看书的人,同学们都叫他“小书迷”。
他,一个圆溜溜的脑袋上镶嵌着一双明亮的眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,他是一个活泼开朗,热情、大方、聪明、活泼、有爱心的女生,他就是我们班的班长——张俊伟。
张俊伟是位热心肠,学习认真。有一次数学测试,我只考了83分,心想:回家肯定要挨妈妈的一顿臭骂了,可是,张俊伟没有,他一边帮我分析错在哪里,一边鼓励我。这次考得比我好,回家以后,妈妈一定会夸奖我的。
张俊伟还是一个爱劳动的人。他一进校门,就看见校门口有一块香蕉皮,张俊伟看见了,马上捡起香蕉皮扔向垃圾桶,同学们都夸他是一个爱劳动的人。
张俊伟还是一个爱劳动的人。他一进班级,就看见教室里乱糟糟的,同学们都不理他,有的同学还扔在地上,还有的同学扔在桌上,张俊伟看见了,连忙捡起了桌子上的垃圾,放进教室的垃圾桶里,同学们见了,都夸张的大笑起来。
我们班的班长,就是这样一个“小书迷”,同学们都叫他“小书迷”!