我的同学作文(通用范文)
“大大的眼睛,小小的嘴巴,还有一头乌黑亮丽的头发,这就是我们男同学,你知道她是谁吗?”你一定很奇怪吧,告诉你们,她是谁,没错,她就是我们班的班长——刘思妍。
我们班的男同学个个都爱玩。有时候在学校玩捉迷藏,有时候在校外玩捉迷藏,有时候在班里玩躲猫猫的游戏……这些有趣的游戏,都是因为她爱玩捉迷藏。有时候,她会把每一次都想出来的好玩的事情全部都写下来,这时候你就会觉得很好玩,很有趣。
有一次,我们班的同学都玩的很开心,我也跟着一起玩。她把一个小球丢向我,把球踢的很高,很高。我一踢,球飞的很高,差点把我踢得很低,结果我被踢得很低,还摔了一个四脚朝天。我就在那里大哭,哭的很伤心。
我的同学有时候也很爱说话,我也不知道她是怎么了,就好像有什么秘密,她一说话就会把我说哭了,这时候你就会觉得很难过。有时候她还会给我们发奖,奖励我们一个棒棒糖。
这就是我们班的女生,你们知道她是谁吗?她就是我们班的女生。
你们知道她是谁吗?她就是我们班的男生。