作文写爸爸(优秀范文)
我的爸爸很爱玩,他不仅爱玩,还很爱玩。
我的爸爸很爱玩,每次看见有人玩玩具,就会把玩具拆下来一个一个拼装在一个精美的盒子里。有时候,他还会玩得不亦乐乎。爸爸看上去就像一个小大人,但爸爸很爱玩电脑,每次看到电脑上有什么新游戏,就会玩得不亦乐乎。爸爸很爱玩电脑,每次看到电脑上有游戏,就会玩上好几个钟头。
记得在一次数学测试中,我只考了73分,爸爸看了,大发雷霆,把我拉进卧室,打开门,大声说:“我们去玩玩具。”
爸爸的眼泪就像断了线的珍珠,不停的向下掉。我看到爸爸脸上的泪,就知道,爸爸不仅是因为考的太差,还是因为玩电脑游戏玩的太久,导致我考试考差了,才会落泪的。
爸爸,你真是我的好朋友啊!爸爸,对不起!