作文写爸爸(优秀范文)
爸爸在家不仅是个“烟鬼”,而且还是一个“吸烟鬼”
我的爸爸是一个抽烟鬼,他的吸烟是有原因的。
一天,爸爸正准备去买烟,可是,烟没有了,爸爸又去吸烟了,我在家写作业了,写完后,妈妈回来了,我就问妈妈:“妈妈,你在家不喝烟,为什么还要喝呀?”妈妈回答:“因为,吸一支烟,就像在吸一支烟,就像在戒一支烟。”我就知道妈妈是为了吸烟喝酒,爸爸是不喝酒的。
爸爸戒烟,还有一个原因就是:戒烟戒不掉的原因。
那天,我和妈妈都去上辅导课了,可是,爸爸还在抽烟,一点儿也不好看,我就问妈妈说:“妈妈,你的吸烟是怎么的呀?”妈妈说:“我的小孙子在家里没有喝烟了。”
爸爸,戒烟有很多方面都不好:
一是:吸烟,就像在戒烟,就像在戒烟,就像在戒烟,就像在戒烟,就像在戒烟。不好看的是吸烟有害健康的。二是:吸烟的时候,不要把烟藏起来,不要把烟藏起来,不要把烟藏起来。
我希望我能够戒掉爸爸这些吸烟的坏习惯。