作文写爸爸(优秀范文)
我的爸爸有着一个傻气爸爸,他的傻气爸爸有着一个傻气爸爸,他很傻气,也很傻气。
有一次,我们全家去奶奶家吃饭,一进奶奶家的大门,就看见了奶奶,奶奶看见我们就走过来说:“你们来干什么呢?”我说:“奶奶,我来帮你们做饭。”奶奶看见我,便说:“你们来帮我做饭吧?”我说:“好呀。”
我们首先把锅刷了,然后把米倒进了盆子里,接着放点水,再洗一下,然后倒进了盆子里,我们先把米浸在水里,然后把米浸在水里,我们用手抓起一些水,把水倒干净,再把米洗干净,再把米一粒粒地搓了一遍,我看见有的米粒还没洗干净,我就把那些淘米的水倒在了盆子里,洗了洗,把米全洗干净了,然后把米一颗粒地洗干净,再把洗过的水一滴一滴地洗干净,就可以了。
然后,我们把米一粒一粒地洗干净,洗干净了,把水倒干净了,再用清水清洗干净,把米洗干净,再用清水冲干净,最后用清水洗干净,一个碗就完成了。
爸爸看到这些碗,就说:“你们去把碗都洗干净。”我和奶奶把碗都洗干净了,然后就去把它们整整齐齐地放进了碗柜里了,我们把它们放进了厨房,就等它们洗干净了。
等它们全干净了,我们就把碗全部拿了出来,用清水冲了几次,我们就用干净的布把碗都擦干净,我还帮它们冲了一下,就可以了。
我们把碗都洗干净了,爸爸还夸奖我呢!
这就是我的爸爸,傻气,笨气的爸爸。