春天来了,天气暖和,太阳公公暖洋洋的,小草伸了个懒腰,探出头来,树木长出了嫩叶,花儿露出了笑脸,大地上一尘不染。
春天的花园里,一片片桃花开得多美啊!粉的,红的,白的,一朵朵,一簇簇,美丽极了。一朵朵桃花在微风中频频点头。花瓣纷纷扬扬落下,有的像蝴蝶在空中飞舞,有的像花仙子在空中飞舞,还有的像美丽的小姑娘在向人们展示着自己美丽的容貌。花瓣落在地上,就好像铺了一层地毯,踩上去“咯吱咯吱”地响,非常有节奏。
春天的校园里,一片桃红柳绿,一片生机勃勃。同学们在操场上玩耍,老师们在讲台上教我们知识,同学们在操场边上做操,整个校园充满了一派生机勃勃的景象。
我爱美丽的校园春天,我爱我的校园,我更爱这美丽的春天。