我的课余生活可丰富了,有跳舞、画画、看书、看电视和下楼打球。其中我最喜欢的要数下楼玩了。
每一到下楼的时候,我总是会看见许多小朋友在玩耍,玩得可开心了。可我总是看不够,于是我便让妈妈帮我找到了一块空地,就开始了我的“下楼”之旅。
首先,我拿来了“石头”,把它放在空地上,就准备开始打起了球。我把球放在地上,用尽全身的力气,可怎么也拉不起来,我有点灰心了,但想起了老师的话:“只有付出了,才能有回报,再试一次吧。就这样,我不断地试着,我发现有一个球是圆的,就把球拿起来了,结果球真的是圆的,我开心极了!
我还拿了“乒乓球”,用来打比赛。我把球拍放在球拍上,用力一拍,球就从桌子上掉在地上,我想:不能把它弄坏,于是我把它拿起来,放在一个地上,用劲一拍,球便飞了。我把比分扳平了。
我的课余生活可真丰富。