令我印象最深刻的一件事作文(精选范文)
那是一次去游乐场的经历,也是我印象最深刻的一次经历。
在我上幼儿园大班的时候,我去过一个叫“海盗船”的游乐设施,那个游乐设施很惊险,也很有趣,我玩了一遍又一遍,觉得没意思了。我又想玩儿海盗船,可是妈妈不准,说是玩游戏太了,我就一个人玩了一下午。
妈妈回来了,她看到这一幕,问我:“怎么了?”“我,我不敢玩,我害怕!”我害怕地说。
妈妈说:“勇敢点,别去玩儿了。”我说:“我去玩海盗船,你不去?”“没事,你去吧!”
我说:“我不敢,不去就算了,再说,玩海盗船不就是怕海鬼嘛,我不去了,我也不想去了!”说完我就不去玩海盗船了,我心想,不去,就算了,也会被的!
我就这样不去,我就不去,我就不去。
妈妈看到我这样子也不敢问,就问:“你是不敢,是不是怕海鬼呀?”我说:“是的,我不敢,是因为我不敢!不怕海鬼的话,我也不敢!”妈妈笑了,笑得那样灿烂,那样甜美。妈妈说:“宝贝,勇敢点,妈妈相信你。”我就不去玩海盗船了,我就不去了。
这是,我才知道妈妈的爱就是这么伟大。妈妈就是我印象最深刻的一件事。