小作文(通用范文)
我是个女孩,性格比男孩子还倔强,不服输,不服输,不甘心做一棵小草。我是一个爱看书的女孩。书,是我生活中不可缺少的好伙伴。
我的爱好有很多,如看书、看电视、听音乐、看书……不过有很多都是看不进去,只知道读,没有把它们读进去。这就好像我是个男孩一样,不知道什么时候才会长大,什么时候才能长大。
我的爱好有很多,比如读书、画画、看书、看书……这么多的爱好我都没有做到,就算是看书也是没有意义的,我以后要做一个有知识的小学生,我要多阅读,多看,我要把我的知识全部都传承下去,把我的智慧全部给传播下去,让我的知识更多。