小蚊子100字作文
在我们家,有一只小蚊子,它很可爱,很可恶。它是我们家的小精灵。
小蚊子的毛很多,它的眼睛黑亮黑亮的,身体胖胖的,尾巴短短的。它的身体很小很小,身上还有一个小小的红点点呢!
有一次,妈妈给我买回来一片新鲜的面包,小蚊子看见我拿着面包,它飞了过来,看见我手上的面包,一会儿飞到我的手上,一会儿又飞到我的头上。我就拿面包来喂小蚊子。我把面包扔得远远的,小蚊子闻见了面包的香味,就飞到了面包上。它就飞快地爬到面包上,津津有味地吃起来。
还有一次,我的手被电线卡住了。我把手伸了进去,可是它却飞快地逃走了。我很担心,因为它是小蚊子,会不会飞走呢?可是妈妈告诉我小蚊子一旦被电住了,就会死了,它是不会飞走的。
我很伤心,因为小蚊子一旦被电住了,就会死掉。