小蚊子100字作文
我家有三只小蚊子,分别是:小黄、小黑和小白。我非常喜欢这三个可爱、聪明、可以帮妈妈分担家务的小精灵,它们是我最喜欢的小精灵。
小黄、小黑和小白是小精灵,它们一看见我,就跑到我身边,“嗡嗡嗡”地叫着,还发出“嗡嗡”的声音。这是为什么呢?因为,它们在说话。它们的头和身体各有一对尖尖的触角,一双圆溜溜的眼睛,像两颗小小的黑豆子,两个耳朵,像一个扇子似的嘴巴,一个小小的身子,一身黑白相间的毛,像一团棉花,它们有两条毛茸茸的小腿,走起路来屁股一歪一歪的,好像一个跟屁虫似的。