篇6
人的一生是不可能存在一帆风顺的,也不会总是风平浪静。但是有一次却让我终身难忘,我就是那一次。这是我第一次去买东西,我的心情十分的紧张,不知道应该去哪里买。当我正要走出大门的时候,我却突然被什么东西绊倒了。我一下子从梦中惊醒过来,看到自己躺在床上,手中抱着一堆东西,不知道该怎么办。我的脑海里立刻浮现出一个念头:“要不要把东西放回去?”
我把东西放回了家,就去找了许多东西放回到了家。回到家,我想了许多,想了许多。我想了好多办法都不行,最后只能在家里等妈妈来帮我。过了十几分钟,妈妈来了,妈妈把东西放在了书桌上,对我说:“儿子,我们去买东西吧。”我立刻就去买东西了。到了商场,我买完东西之后,就去了家附近的商场买东西。我们回到了家,我立刻拿出东西,把东西放到桌子上,妈妈一看,就惊讶的说道:“你怎么把东西放进了书桌里了?”我说:“我买错东西了,我不买了,我不买了!”
妈妈听完之后,就生气了,妈妈把我的手机摔在了地上。我立刻把东西捡了起来,把东西又扔在桌上,妈妈生气了,就把我的手机摔了一下。妈妈就对我说:“你不要在这样,以后要小心。”这就是我第一次买东西的经历。