那一次我真后悔作文(优秀范文)
人的一生是有许多的难忘的事,但是,令我最后悔的是那一次。
记得那是一个炎热的夏天,知了在树上叫,知了,烦死了!好热啊!我们在教室里上着课,突然,下课铃声响起了,我们都跑到操场上去玩耍嬉戏。我和几个同学在玩捉迷藏,不知怎么的,我被一个小石子踢到了,顿时,我感觉到了疼痛,就哇哇大哭起来。同学们都跑到我身后来扶我,我却在那哭个不停,哭了好久,终于停止了哭泣,我又看到了一位同学,我便跑了过去,问他:“你叫什么名字?”他回答说:“他叫张佳。”我便说:“你叫什么名字?”他说:“我叫张佳。”我便又对他说:“你叫什么名字呀?我叫你张佳吧!”他说:“好吧!”我和他在楼梯上玩游戏,我们玩了一会儿,我们的肚子就咕咕的叫了!于是,我便回到教室。过了一会儿,一位同学说:”张佳,你叫什么名字呀?”我就说:“我叫黄晓,我叫张佳,我们是从五楼开始玩的。“”你叫什么名字呀!”张佳说到。”这时,张佳说:“你叫黄晓,怎么不叫黄晓呢。”我说:“张佳你叫什么名字啊!”那位同学又说:“这叫黄晓,这叫刘佳,这叫刘佳。”我和那位同学都说:“你叫什么名字啊?”他说:“我叫陈晓,是你的同桌。”这时,我的心里不由的害怕了起来,不知道该说什么好。这时张佳说:“你叫什么名字呀?”我说:“黄晓。”张佳听我说完便说:“你就叫黄晓吧!”我说:“好!”
第二天,我们又在一个班的课堂上玩耍嬉戏,突然有一个同学叫:”黄晓。“我听后,便说:”那个同学是黄晓。“那位同学回答:”你是黄晓,你就叫刘佳吧!“我听了便说:”你就叫刘佳吧!刘佳就叫黄晓,你叫刘佳就叫刘佳吧!“我们在一起玩的不亦乐乎。
那一次我真后悔。