我是个读书人》,里面的故事非常多,我最喜欢的是《老师您好,我的女老师》,这个故事讲述了在xx年xx月xx日的汶川大地震中,许多孩子的生命被夺去,他们的父母都在这次地震中离开了他们。
读了这个故事以后,我被深深地感动了,我觉得那些老师多伟大呀!多伟大呀!我觉得老师也很伟大,我觉得老师也很伟大,我觉得老师也很伟大,老师们都说:“人生最美丽的事物是知识。”可我们的老师们呢?每天辛辛苦苦上班,回来后还要照顾我们,不管是刮风下雨,还是下雨下雨都要接送我们。
我觉得老师是伟大的,因为老师们的一生可以说是为了我们的生命。