大棕熊作文(优秀范文)
这个故事发生在动物小说大王沈石溪笔下,讲述的是关于动物之间和人的友谊。
棕熊是一只健壮的熊,它的妈妈被猎人抓走,被人当作猎物交易,因为食物,它就被关进动物保护区,它的爸爸在它小时候就被捕兽笼给关起来,在它的家中,也被关进熊的保护区,但它的母亲为了保护它的儿子,不让它受到伤害,把它交给了沈石溪和小熊吉吉的抚养者——雪妖。雪妖的妈妈为了保护它的弟弟,不被猎人抓走,而它的弟弟,也被人当作猎物交易,最终还是被人当作猎物交易。但它的姐姐为了保护它的弟弟,不让它受到伤害,把它交给了沈石溪和小熊吉吉的抚养者——熊妈妈,它的姐姐,也被人当作了猎物交易。
读了这个故事,我的感受是:母亲为了儿子,不顾一切的付出,它的母亲是多么的伟大,它的母亲不顾一切的付出,它的母亲是多么的伟大,它的母亲是多么的伟大,它的母亲为了自己的家族,舍弃自己的生命。我们人人都要孝顺父母,要懂得爱自己的妈妈、爱自己的爸爸、爱自己的亲人!
这就是一篇关于母爱的小说,一起来看一看吧!