大棕熊作文(优秀范文)
这几天,我读了《棕熊的故事》这本书,它讲述了一个感人肺腑的故事。
故事中说,在一个雪豹的家里有一只小熊,它叫小丽丽。小丽丽长大后,它的妈妈被雪豹咬死了,小丽丽的心都碎了,它的肚子被雪豹咬了一口,就这样离开了小丽丽。小丽丽被雪豹抓走了,它的肚子被雪豹给吃了,它的肚子被雪豹咬得血肉模糊,就这样离开了它的妈妈。
后来,小丽丽知道了它妈妈是被雪豹活活打死的,它不再伤心难过,不再伤心流泪了。我的眼眶湿湿的,我为它流下了一滴滴的眼泪。
在生活中,也有很多人因为失去了母亲而悲痛不已,也有些人因为失去母亲才悲痛欲绝,有些人因为母亲而悲愤。我们要好好珍惜母亲对你的关心,好好地学习,长大了报答父母。