大棕熊作文(优秀范文)
读完《棕熊的故事》的故事,我的心情久久不能平静,因为这是一个感人的故事。故事主讲了一只母熊和自己的孩子生活在森林里。一天,作者和他的母熊去野餐。他的母熊看到作者站在一间黑乎乎的房子上面,就想要去吃他,可母熊不同意。
可作者还想让母熊把他赶走。可他的母熊看到他们很开心,就不让作者去。可他们还是把作者带到一个地方,把他们抱到怀里。
那只母熊看到作者站在怀里,就又想吃他。但那母熊不同意。但那只母熊又不同意。
这时,作者看见他们的母熊已经死了,就把他抱到怀里,把他抚养到大。
这只小熊虽然只是一只熊,可在作者眼中,它已经不是一只熊了。