运动会的开幕式真是一场有序而又激动人心的运动会啊。
“运动会开始啦”,伴随着主持人一声令下,运动员们就像脱缰的骏马一般冲出了起点。
一眨眼,我们就来到了一个长长的跑道旁,等待着裁判的发令枪响。“各就各位……”一声枪响,运动员们都箭一般的跑起来。我们班的王嘉伟也不甘示弱,他跑得可是最快的。我们班的王嘉伟可是最慢的一个。我们班的王嘉伟也不示弱:“加油,加油”,我们班的同学们都为运动员加油助威,他们的眼睛都瞪得大大地望着王嘉伟的脸,好像要把他给吃了似的。王嘉伟一个箭步冲到了我们班的跑道边,一把将同学拉到了跑道边,一个劲地喊着“加油”。我们班的同学都在大声地喊:“王嘉伟加油!王嘉伟要取得好成绩呀!王嘉伟,你一定要取得好成绩呀!”
王嘉伟一边跑一边喊:“加油!王嘉伟不要输给我们哦!”同学们都在喊着:“加油!王嘉伟一定能跑第二的!加油!”可王嘉伟就是不听我们的话,他一点都不听我们的话,我们的啦啦队也在不停地喊着:“王嘉伟,你一定要取得好成绩,我们一定要加油,我们一定能超过你的……”王嘉伟就是这么不断地给我们鼓励,让我们信心倍增。终于跑到我们班的终点了。“加油,王嘉伟!”同学们都在喊,这时王嘉伟的腿像灌了铅似的,怎么也抬不起来,眼泪都流出来了,但他没有放弃,他一次次地跑着,一次次地摔倒。终于,他成功了。同学们的鼓励声响亮地响起,大家都高喊着:“王嘉伟,你是最棒的,你能行!”王嘉伟的身体仿佛一下子轻松了许多,浑身的力气也都放了一大半。同学们的加油声越来越大,王嘉伟的速度也越来越快,最后成为了我们班的第一名。
我们的啦啦队也不停地喊着:“我们的班就是第一名,你们是最棒的,你们一定能跑第一的!”这时,我们都为运动员们欢呼,为运动员们喝彩。
运动会,不仅锻炼了我们的身体,而且锻炼了我们的友谊,这是一次非常难忘的运动会。