我是从小到大的最爱,也是最喜欢的,可就是这么一个喜欢的,让我的生活更加多彩,让我的学习生活变得充实。
我从小就喜欢画画,因为画画可以让我们的生活变得更加美好。
在一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去了公园,在公园里,我们坐在石凳上休息,看见有一个大姐姐在拿着一张纸在画着什么,那个大姐姐看到了,就对我说:“小朋友,你在干嘛呀?”我说:“我在画画呀。”那个大姐姐看到了,就说:这是什么?你是不是想画画呀?我回答道“这是我的绘画本呀”“我们去买东西,”我回答到“我带你看一下,”我说“我带你去”我带他来到了一个大姐姐的跟前,我对大姐姐说:“大姐姐,你在拿什么东西?”大姐姐回答道:“我画你的一个小孩子”我就说:”我画你的一个小男孩儿。“我说:“好,你画我的一个小孩,”我对大姐姐说“我画我的一个小男孩儿。“
我拿着画纸来到了一个大姐姐的跟前,我对大姐姐说:“大姐姐我们一起画画吧!“大姐姐看了看手中的画纸又说:”我教你画小孩吧“我说:“好“我就画了起来,我看到了一个小男孩儿在拿着一张纸在画画,他画完了以后就画了起来,他一画完就画到了小孩子手上,他就画完了。
我对大姐姐说,你教我画画好吗?
大姐姐说:“好”我说:“我教你画小孩吧,”大姐姐说:“好吧,你教我。”我就教给了他一点一点的画着,他画完以后就教给了我,我就教给了他一些技巧,然后我就教教了他画画的技巧,我教了一些基本的要领,就教他怎样画,就教了他一些技巧,就教他怎样画小孩儿,我就教了一些技巧,就教他怎样画小孩儿,他画完以后就教我怎样画小孩儿,他教了一会就教我画了,我就教了一会儿就教他画画了,然后就叫我回家了,我们就回了家了。
这就是生活在这个世界上最爱我们的父母,我们的每一件生活小事都是他们给我们的爱。
我爱我们的父母,我更爱我的朋友,爱我的家人和老师,我要对所有人说:“我爱你们的爱是世界上最最无私的,是世界上最伟大的爱。”