人生的道路并非一帆风顺,有平坦也有弯曲,但是我要坚持不懈,一步一个脚印,走向成功。
我从小就有一个梦想:做一名舞蹈家,用自己的优美舞姿来表达出来的音乐家的梦想。可是在那时候,我并不知道自己的梦想是什么,只是觉得舞蹈不需要我一个舞蹈演员来完成。直到有xx年,我才知道梦想是什么,是要靠自己的努力,用自己的实力来证明自己的存在。
从那以后,我就在心里暗暗下定决心,一定要当一名舞蹈家,用自己的实力证明自己的存在。我在家里每天早上坚持去看那些舞蹈演员们,每天放学回家后,我都会去那些演员们那儿学习,学习她们的舞蹈,学习她们对待舞蹈的态度。每天我都坚持去练习基本功,一个星期后我就能够像她们那样的舞蹈了。
从我学习的那一天开始,我就开始学习舞蹈了,每当我看到那些舞蹈演员们在舞台上翩翩起舞时,我就在想:我要是一名舞蹈演员就是为了证明自己,证明自己,证明自己是舞蹈家,那么我就是为了证明自己而来。
有一天,我看到一个舞蹈演员们在舞台上自信地展示着舞蹈动作,我看到后,非常羡慕,就让老师帮助我,让我练,我非常的认为自己是一名舞蹈演员,可是,老师告诉我,这样是不对的,因为这样可不是一个好的,我一直以为自己是一个舞蹈演员,可是,我知道,舞蹈家并没有想像中的那么容易,一开始,我练舞是非常辛苦的,经过反复一次又一次的苦练才能成功。
就这样,从那以后我就在家里学习舞蹈了,功夫总会有付出,经过一次又一次的训练,我终于能够熟练地舞动起来了。
就这样,我的梦想就是当一名舞蹈演员,因为我知道,只要我坚持不懈,持之以恒,我的梦想就一定能实现,这一切都将是值得的。
我坚信:只要我不放弃,我的梦想就一定能实现。