在我的记忆深处,有着无数的星辰月亮,它们就像一个个明珠,镶嵌在我的心里。其中,最璀璨的一颗星,就是我们的校园。
走进校园,映入眼帘的是一条长长的走廊。走廊旁边有许多小盆栽,它们都长得十分茂盛,绿油油的,像是一片绿色的海洋。走廊里的那棵树也十分的高大。在那棵树上,有一些小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在给我们唱歌。
走过走廊,我们就来到了操场。操场的左右边是教学楼,教学楼的上面,是一座美丽的楼房。教学楼的四周都种着花草树木,它们都生机勃勃的,给整个校区装饰得十分美丽。在这里,还有许多我喜欢的植物,有爬山虎、小叶榕、仙人掌等等。
在我们的学校里面,我最喜欢的就数仙人掌了。它的叶子像一把绿色的小刀,不知道它会不会枯死呢?这些仙人掌也是我的好伙伴,每天早上,我都能去看它。
在我们的学校里面,还有几棵大树,它们都生机勃勃的,每天都能听见小鸟唱着悦耳动听的歌曲,看着它们,我就十分的开心。
这就是我们的学校,一个美丽的校园。我喜欢这美丽的校园。