冬天的作文(通用范文)
春天,我喜欢春姑到来,她把万物都唤醒了,她给大地披上了绿装,给人们的脸颊涂上了红晕。她的到来使树林里生机勃勃,绿意盎然。她的到来使花草树木长出了新的嫩芽,使大地又恢复了勃勃的生机。她的到来使小鸟在树梢上欢快地唱着歌曲,小鱼儿在池里嬉戏。它的到来是一幅多么美好啊!
夏天,我喜欢夏天的荷花,她们亭亭玉立,在水上翩翩起舞。她们的到来使荷花显出了生机勃勃的气息。她们的到来使荷叶长得更密了,水面上开满了荷花,有粉红色的,有淡红色的,还有雪白色的。荷花在这些美丽的景色中,显得更高贵了!荷叶的叶子有的是墨绿色的,有的是的。她们有的是深绿色的,有的是绿色的。她们有的在水面上跳舞,有的是深绿色的,还有的是浅绿色的。她们有的还把莲蓬当船。荷花的花瓣是粉红色的,有的是淡的,有的是雪白色的,有的是粉红色的。她们的花瓣是多么的美。有的还没有完全绽开,有的还是花骨朵儿,有的还是花骨朵儿。我看着这么美丽的荷花,心想:“这些荷花可真美啊!”
秋天,我喜欢秋天的果实,秋天的田野,秋天的天空,秋天的云,秋天的雪,秋天的果实……她们的颜色是多么的好看啊!一阵风拂过来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,我喜欢冬天的雪花,冬天的大地,冬天的小河。这里有我的心愿,我希望我的心愿能够实现!