冬天的作文(通用范文)
篇4
冬天,是一个寒冷的季节,也是一个美丽的季节。
下了雪之后,整个校园都成一幅美丽的图画。树枝披上了雪棉袄,大地披上了白纱布。这时候,同学们都穿上厚厚的棉袄,有的人甚至还穿上了厚厚的棉裤,大家都在玩堆雪人。
我们的校园也很美,有的同学在操场上打雪仗,有的同学在雪地上堆雪人,有的同学在校园里做手工。
我们学校的操场最美了,到处都是银装素裹,一片白茫茫的,就好像是给操场盖上了一层厚厚的“白被子”。我们在操场上做了很长时间,终于做完了,我们都欢呼起来,欢呼这些可爱的雪人。
冬天的操场更美。到了冬天,校园里变得更加洁白,树枝光秃秃的,大地都被雪盖住了,操场上铺满了洁白无瑕的雪花。我们在操场上做的雪人,也变得更有精神了,我们在操场上做完了,都欢笑起来,这时候,同学们都会跑到操场上玩打雪仗,有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人,有的小朋友在打雪仗,玩的真开心。
同学们,冬天真美呀,我们喜欢冬天。