冬天的作文(通用范文)
冬天是一个寒冷的季节、是一个令人喜爱的季节、更是一个让人欢喜的季节,冬天的雪是最为美丽的。
我爱雪,爱那洁白无瑕、无私奉献的精神,它给大地穿上了美丽的雪白的衣裳。雪花落在树杈间、落在屋檐上、落在树叶上……就像一朵朵花儿在树枝上开放、开放,给树木带来了春天的生机,夏天的凉爽,秋天的收获,冬天的乐趣。
一天晚饭后,我坐在阳台上,一边看着窗外的雪,一边欣赏着这美丽的雪景。我看到了树枝上的雪花在慢慢的变大、变厚,就像小朋友的手掌。我看见了花坛的草坪上的雪花在慢慢的融化、变厚,就像给大地穿上了厚厚的棉衣,大地上的万物都被披上了厚厚的棉袄。
雪越下越大,像无数只白色的蝴蝶从天上飞落,又像千万只银白色的蝴蝶从空中纷纷扬扬地落下。一片片雪花落在大地上,就成了一个个小水坑,就好像给大地盖了一层厚厚的棉被。雪花落在树叶上,就像给大树穿上了白棉袄。雪花落在屋檐上,给屋檐穿上了雪白的棉袄。它们落在地上,给大地穿上了雪白的棉袄,给屋檐穿上了雪白的棉袄。
我爱冬天,爱它那洁白无瑕、无私奉献的精神,它是我心中最美的雪景。