树的好处多作文(精选范文)
xx月xx日是我国的植树节,也是全世界都非常重视的日子,为了纪念这一天,世界各国的人士都会将栽树节这一天定为全世界少年儿童节。
每到植树节,我都会在学校和老师的带领下,去公园种一棵小树苗,然后再用土埋上几棵小树苗。我们的校园里到处都是植树的人,每个人都会植一棵小树苗。我的学校里也会组织学生和家长一起种植一棵小树苗,让它长大以后成为一个美丽的校园。
我们的学校里有许多花草树木,有许多同学都种上了树木。我们的学校也会组织学生种植树苗,这个活动让学生和家长知道了植树的重要性,同时也知道树是我们的朋友,保护环境靠大家,要爱护花草树木。
这个植树的好处还有许许多多,我就不一一介绍了,你们喜欢吗?