我们一家人坐着大巴车,去北京的首都北京旅游。
北京有许多名胜古迹,有颐和园、颐和园、颐和园,但最著名的还是颐和园了。走在颐和园的长廊上,你会看到一座雄伟的宫殿,它有十一条分界线,每条分界线上都有十二尊花型的佛像,十二根柱子支撑着一座宫殿的四周。走到昆明湖面,你便会觉得整个昆明湖都像一个小岛,静静地躺在昆明湖里。湖上有很多小岛,有的像一座座小山,有的像一个个小岛,还有的像一条条绿色的丝带。
昆明湖的景色真美啊!一阵春风吹来,柳枝随风摆动,好像在欢快地舞动,湖水倒映着蓝天、白云,真是美不胜收。
我们还参观了颐和园、万寿山、万寿山、万寿山、天坛、万春亭、昆明湖等。颐和园真是一座美丽的皇家园林啊!
我们一家人还去了颐和园,我看到了一座大门,大门的两侧有两只狮子,它们是用来迎接游客的,它们都是来自北京旅游的。
颐和园的景色真美呀!