篇1
洱海是我们全家去年春节游玩的一个地方,它是我们一家去游玩的地方,我们全家人在那里拍了照片。
我们一家人一进洱海的大门,就看见了一个巨大的沙滩,沙滩上有许多大大小小的沙子,有的大,有的小,有的像一朵朵花儿,有的像一个个圆圆的小汤圆,有的像一条条小虫,有的像小狗。
海边的沙滩上有许多美丽的海螺,有些海螺像一个个小小的扇子,有的像一个个小小的灯笼,还有的像一个个圆圆的气球,还有的像一颗颗美丽的小星星,它们在阳光下照的那么美丽,那么漂亮。
我和爸爸在沙滩上堆了一些沙子,把它们都埋了进去,把它们埋起来,这就是我们家乡的洱海。
这次旅行,让我们体验到了家乡美丽的洱海景色。