秋天是丰收的季节,也是xx年中最美丽的时候。
秋天,是一个五谷丰登的季节。稻子笑弯了腰,高粱举起了红红的火把。一阵秋风吹过,稻子笑弯了腰,高粱举起了燃烧的火炬。
秋天,是一个五谷丰登的季节。红红的苹果挂满了枝头,黄黄的稻子一片片,像一片金色的海洋。红红的柿子挂满了枝头,像一盏盏灯笼,红红的大枣像一颗颗红宝石,一粒粒大大的枣像一颗颗红珍珠,可爱极了,黄黄的玉米粒像一粒粒金子,高粱像一把把燃烧的火炬。一阵秋风吹过,一片片树叶从树上落下来,像一片片金色的蝴蝶。
秋天,是一个金色的季节。黄澄澄的鸭梨挂在树梢上,像一个个金的小灯笼;红彤彤的柿子像一盏盏小红灯笼挂在枝头。
秋天,是一个五谷丰登的季节。你看!苹果红红的,像小朋友们的笑脸,黄澄澄的桔子像一盏盏小灯笼,红彤彤的大枣像一颗颗红宝石,红白白的葡萄像一颗颗小珍珠,在树上挂啊,串啊,挂啊,把枝头都压弯了腰,石榴咧开了嘴,笑破了肚皮。
秋天,是个五谷丰登的季节。你看!苹果穿上了红红的衣服,像一个个小朋友在向我们打招呼。
啊!秋天,你真是多姿多彩,你给我们带来了无穷的快乐!