西湖,是一个美丽的地方,我最喜欢去的地方是杭州西湖。
一进入西湖,我们就可以看见一片湖。湖里有许多荷花,荷花有粉红的、粉白的、还有白里透红的,真美啊!荷叶上,有许多晶莹的水珠,就好像给荷花披上了一层透明的纱衣,让她变得那样美丽动人。
荷花的花瓣是粉色的。一阵微风吹过,一池的荷花就翩翩起舞,像一位位美丽的仙女,在水中翩翩起舞。
荷花有的全开了,露出嫩的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,还有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
还有的已经完全盛开了,像一个小姑娘,亭亭玉立在荷花池里。有的已经盛开了,像在和荷花嬉笑玩耍。有的还是花骨朵,像是一位害羞的小姑娘,不肯出来。
我们继续向前走,就看见一片片绿叶,就像是给西湖绣出了一朵美丽的荷花。
我们来到了一条小路口,就看见有许多人在钓鱼,还有很多人拿着钓鱼竿在钓鱼。
我们走在回家的路上,一路上都是游人,他们有的钓鱼,有的卖水果,还有的在拍照片,可热闹了!我们在西湖边看到一个人在拍照,我们也赶紧跟着拍照。
这就是我们家乡的西湖,我爱西湖!