感恩消防员的作文(通用范文)
“当然是为灾区送水送饭呀。”
这句话不但是在我们的日常生活中常见到的,而且我们也在日常生活中学会感恩,因为是消防员们救了我们。所以我要感谢消防员。
感恩消防员是我们每个学生的职责,在生活中,他们为了我们不惜生命的保护我们,为了我们不受到伤害。在学校,他们也是这样。在我们上课时,教室里乱的不得了。老师就是这样教我们的,有的老师上课说话,我们就在下面说话,老师就在下面批评我们,我们就在这样的环境下上课,老师就是这样不辞劳苦的为我们服务,他们是多么伟大,我们应该向他们学习,好好学习。
我们要学习他们的精神,遇到困难不要放弃,要勇敢面对,努力去战胜它们。
我们要学习他们的爱心,不管遇到多强烈的困难都不要放弃,我们要向他们学习,学习他们为了我们不辞辛劳的奉献,学习他们的爱心。
在我们的学校,有这么一群人,我们应该学习他们的爱心!