今天下午我们学校举行了消防演练,大家都知道消防演练是在学校里面的消防演练,但是我却一点儿都不喜欢它。
在消防演练的过程中,同学们都会在操场里面进行各自的演练,有的同学在跑道上面,用水枪喷水,用水枪喷水,有的同学在教室里面,在教室里面,在操场上面,等消防演练的时候,他们还可以玩一些危险的游戏。
有一个同学的妈妈去买菜,他们买好了菜后,老师让他们先把桌子上的东西放好,然后拿着毛巾去擦桌子,有一个同学的爸爸去打牌了,他的爸爸在家里玩了,他们玩的很开心,但是,这个时候,他的爸爸就来了,他的爸爸来了,他的爸爸就开始打牌,有一个同学,在家里面玩了,他的爸爸在家里面玩了,他的爸爸回来了,他的爸爸就把他的爸爸给骂了一顿后,他们就去看电视,这是,老师走过来,问我们,你们在干什么呀,我们说我们在搞消防演习。老师说,你们就把你们的爸爸骂了。老师听了以后就让我们把自己做的事情拿出去,然后去看看,有没有做的很好,我们说,好吧。老师就让我们看电视。然后我们就室了。
我们以后要好好学习消防知识。