在森林里,有一条小溪,小河的水清凉,它可以唱歌、跳舞、做游戏。
它每天都过得很开心!
有一次,小狗图图和图图在河边玩耍。图图看见小狗图图在玩耍,就说:“图图,你来追我,我来了。”小狗图图说:“好的。”
小狗图图一开始就追得气喘吁吁。小狗图图看了看图图,说:“图图,我来帮你。”小狗图图说:“不用了,图图你自己玩吧。”
它就开始玩了。图图先是用头把小狗图图的身子压住,再把图图的头往水里一扔,然后把小狗图图的身子压住,接着用头把小狗图图的身子压得压得压得压得压得都喘不过气来。小狗图图就这样把小狗图图的头压得压得压得压得压得压得压得压得都喘不过气来。小狗图图说:“图图,你太厉害了。”
小狗图图说:“图图你真是一只机灵的小猫呀。”
图图就说:“那我也学一下吧。”