大耳朵图图
今天我来到了图图家,我发现图图的家里有一些奇怪的现象,比如,在我家里有一个大门口上面写着:“图图,请你不要乱扔垃圾,如果每个人都丢一样,那么这样的话,地球就会更脏”,
大耳朵图图说:“我们应该把垃圾放入垃圾桶”。说完,它就走了。
这时,大耳朵图图看了看大耳图图,说:“我们应该把垃圾放进大耳朵图图的家里”,大耳图图说:“对呀,我们应该把垃圾收集起来。”
大耳图图走进了大耳图图的家里,把垃圾收集起来。大耳图图说:“图图你真的是一个好大耳朵图图,你真的是一个大耳图图!”
大耳图图回到家,说:“我们要做一个好大耳图图”,大耳图图说:“对呀,我们应该把垃圾放进大耳图图的家里”。说完,大耳图图就走了。