“叮——”一阵清脆悦耳的下课铃声打破了这宁静,同学们像出笼的小鸟,纷纷跑出教室,操场上顿时沸腾起来。有的同学在玩,有的同学在追,有的同学在追,有的同学在追,他们的身姿是多么的矫健,多么的帅气呀!我们班的同学,也不甘落后。
一声声清脆悦耳的铃声响起,同学们争先恐后地冲出教室,来到操场上玩“打雪仗”。只见一片白茫茫的“战场”上,“战士”们你追我赶地在操场上奔驰着,他们的衣服也都变成白色了。我们班同学们一边跑,一边在操场上玩“打雪仗”的游戏。只见一个同学趁对方没注意,抓起雪,朝另一个“战士”扔去,只见那个“战士”一个转身,“飞”到了对方的身边,他一个转身,又朝对方的“军事防线”扔去,只见“战士”一个转身,“啪”的一声,对方就成了我方的“俘虏”。我方同学见对方没有成功,就赶紧回击,对方的同学也不甘寂寞,又一个转身,躲过了这回击。对方的同学们也在这时,也不甘示弱,一个个“飞”了回来,一个个“飞”了回来,他们的速度是多么的快,就像一支离弦的箭。这时,对方的“战士”也不示弱,也抓起雪球,准备向我这边扔。“快跑!”“快跑!”我方同学大叫一声,立刻把雪球抛向对方的“军事防线”。这时,对方的“敌军”也不甘示弱,也跟了过来,这下我方可以轻松地把他们给“俘虏”了。只见对方的“战士”们个个“身负重伤”,但还是不顾一切,一个个都“奋力拼搏”,我们也不能甘心,于是,我们的同学便一个个的回击。“啪!”“敌人”被我方同学“俘虏”了,这时,我方同学又“奋力拼搏”,我方同学们个个都“满头大汗”,但“敌人”仍然毫不退缩,毫不松懈地追赶。就这样,一轮又一轮的“斗争”过去,我方同学都“疲劳不堪”,但我方同学还是坚持着,不让对方再受一点伤害,这时,我们的“老将”们也来助阵。他们一个个“身负重伤”,一个个“手掌大”,一边跑,一边叫,一个比一个“猛”,一个个“猛”,把操场上的人都给赶“走”了。我们的“老将”们,也不甘落后,一个个“满身是雪”,一个个“猛”,向敌人扔出去,“敌人”们个个都“大汗淋漓”,气喘吁吁,但还是一个劲的“猛”!最后,我们终于胜利了,同学们都“大喘一口气”,“老将”们个个都累坏了,但还是笑容满面地说:“我们胜利了!”这时的他们,是多么开心呀!
这时,同学们已经累得筋疲力尽,只能坐在地板上了。这时,同学们的身上早已湿透,他们的脸上也都挂满了笑容。这时,我们的“老将”也累得精疲力尽了,只好室了。