“叮叮叮……”下课了,我们班的同学们都像出笼的小鸟一样冲出教室,来到校园。同学们有的跳绳,有的玩游戏,有的聊天,有的玩“捉迷藏”,还有的在踢毽子。
我看见有几位同学,他们正在教室里玩“捉迷藏”的游戏。“捉迷藏”的游戏规则是:每个人找一个人来藏,其他人找,藏在哪个人,藏在哪一人就抓不到“迷藏”的同学,这个游戏很简单。
“游戏开始!”我们组的同学都兴奋极了,我想这个游戏很简单,就想着要做到这一点,可是,我们组的同学却一点也,他们藏到教室后面,躲到教室后面,不让同学看到他们。有的躲在教室后面,不让同学发现。有的躲到教室后面,藏到教室后面,这个游戏很快就结束了。
“哈哈哈……”教室里顿时热闹起来,同学们有的在聊天,有的在看书,有的在玩游戏,还有的在聊天。我想:这个游戏玩好了,同学们肯定会很高兴,可是,我没想到,同学们玩这个游戏时,都不认真的在看,他们玩的那么认真,我们却不认真,这可能就是“玩游戏”的后果。
我觉得这个游戏很好玩,可以让同学们玩的更认真。