写春节作文(通用范文)
篇2
春节是我们中华民族的传统节日,在每个人的心目中都有不同的定义。在我心目中春节是一个快乐的日子,是一个让人开心的日子;是家人团圆的日子,也是一个令人快乐的日子。每个人都有自己喜欢的节日。
在我心目中春节是一个幸福的日子,因为有许多的人都回来了。在春节里我们的家家户户都忙着准备年货,我们家也不例外。我们在家帮大人们包饺子,在家我们帮大人们放鞭炮,在大街上有许多人来买过年的东西……
在我心目中春节还是一个快乐的日子,因为我们可以放鞭炮,我们在放鞭炮的时候可以感到十分的高兴;可以收到很多的红包,我们可以在家里面过着幸福日子;可以穿新衣。在过年的时候还可以吃到美味可口的饭菜。我们在春节的时候还可以放很多很多的鞭炮。
每个人都有一个快乐的春节。这是我心目中春节,也是我最快乐的日子,这是我最快乐的春节!