写春节作文(通用范文)
篇7
今天,我们全班同学聚在一起,一起过“春节”。
“过年了,过年了”!同学们兴奋地喊叫。我看到了许多同学都在放鞭炮,鞭炮的声音震耳欲聋,我也不停手,但我的心早已飞上了天,我想:如果我也会放就好了。
过了一会儿,我看见同学们都在打打闹闹,我也忍不住拿了一根炮,点燃了,只见鞭炮发出“啪,啪,啪”的声音,我感觉鞭炮是多么的响亮,我还看到了许多的鞭炮。
我看到了许多的人们都出去放鞭炮,我也不例外。我拿起了一个火箭炮,点燃了引线,只听“嗖”的一下就像流星一样,飞上天,然后爆炸了,五颜六色,真漂亮呀。
我还看见了许多的人们都来我家做客,我也要来我家做客,他们也很高兴。
我们还玩了许多许多的鞭炮,但我觉得最有趣的还是“小蜜蜂”。小蜜蜂可不比别的人差。
我们玩了许多的鞭炮,但我觉得还是我的“小蜜蜂”最好玩。