篇5
过年了,我和我的家人们一样,都要去爷爷家,因为爷爷家在山脚下,我一到爷爷家就要和我的小伙伴们一块玩游戏了。
玩游戏的时间是晚上8点钟左右,爷爷和我们一起在爷爷家吃过年夜饭后,我就迫不及待地想和小伙伴们一块玩了。
爷爷看到我和小伙伴们玩得那么高兴,便对我们说:“咱们先玩游戏好吗?我来给你们玩游戏吧!”
“什么游戏?我们还是先玩游戏吧!”
“好呀!”
“我们先玩什么游戏?”
“我们先玩游戏吧!”
“好呀!”
于是,我们就开始玩游戏了。
游戏开始了,我们玩的第一个游戏是“老鹰捉小鸡”,我和我的小伙伴们玩的是“老鹰捉小鸡”。“老鹰”是“母鸡”,“母鸡”是“小鸡”,“母鸡”是“小鸡”,“老鹰”就是“小鸡”。
我们玩得真高兴啊!爷爷看到我们开心,就对我们说:“我们以后会经常来看望你们的。”
这就是过年的气氛。