我有一个梦想,那就是成为一名小探险家,去冒险。
记得有一次,妈妈带我去海边玩,在海边的沙滩上,我们玩了许多的游戏,我最喜欢玩的游戏是大风吹沙子,玩的时候,我把沙子都吹飞了,妈妈说:“这可不是一件可怕的事情。”我听了妈妈的话,我就不怕了,我还玩得很开心呢!
记得有一次,妈妈在看报纸,我看到了一个小小的故事,故事里有个小男孩叫小明,他的妈妈给他买了很多的零食,小明很喜欢吃,小明就把零食全部都放在了地上,妈妈看见了,就把地上的一大块零食全吃掉了,小明的妈妈看着自己的儿子的样子,很伤心,过了一会,他的妈妈就对小明说:“你要是不好意思,就在地上坐着,妈妈不会怪你的。”小明说:“妈妈,你就原谅我好吗?”妈妈说:“好孩子,妈妈不怪你。”小明说:“妈妈,我知道了。”
我们要是一个小小的探险家,就会有无数的收获,我们要学习小明勇敢面对困难,不要被困难吓倒了。