宇宙探险作文叙事(优秀范文)
一个晴朗的早晨,小白兔和小熊在公园里的草地上玩,突然小白兔的肚子痛了起来,就大发雷霆的对小熊说:“我的肚子痛起来了,你能不能带我去宇宙探险?”小熊看看天气,又看看小熊,就决定带着他一起去。
他们来到了宇宙,看到了一颗大树,树上有一只只鸟,鸟儿们说:“你们的飞行太快了,我还没看够呢!”小熊说:“我们要去宇宙探险。”小熊说:“我们一起去,好吗?”鸟儿们说:“好呀!”
小熊把小鸟带到一片大森林,森林里有许多动物,有老虎,有狮子,还有一只老虎,老虎看见小熊来了,就对小熊说:“我要吃掉你。”小熊说:“我不饿,我去给你吃的。”小熊拿了几个小苹果,小熊拿了一只大苹果,把小熊带到地球的最北边,小熊拿了一个苹果,给了老虎,老虎对小熊说:“我也要吃苹果。”小熊说:“你也吃呀?”老虎说:“我也不饿,我也要吃苹果。”小熊就拿了苹果就拿了一只老虎吃。老虎吃了很多苹果,就对小熊说:“谢谢你给我吃的苹果。”
老虎说:“不用谢。”就走开了。