一个晴朗的早晨,我和姐姐乘着大巴车来到了大兴安岭的山顶。一路上,我看到了无边的大草原,高高低低的山峰。我问姐姐,大兴安岭有没有大熊猫呀?姐姐说,大熊猫不但外表美丽而且它是一种可爱的动物,我想大熊猫也是一种可爱的动物吧!
到了大兴安岭,我们下山去吃午饭,吃完午饭,我们去了熊猫基地,熊猫基地有一个大大的熊猫基地,它们有两个熊猫宝宝。我们先去了熊猫基地的熊猫基地,那里有一只熊猫宝宝,它们一只大一个小,一只大一只小,一只大一只小,还有两只大大的熊猫宝宝,其中一只大熊猫身上有一块黑黑的大斑点,其余两只大熊猫是黑黑的。
然后我们又去了熊猫基地的熊猫基地,熊猫基地是一个有趣的小区,我们先去了熊猫基地的熊猫基地,我们看见了一只大熊猫,那只大熊猫身上的毛黑黑的,还有几处是白白的,其它的全是黑黑的。
然后我们还去了熊猫基地的熊猫基地,那里有两只大熊猫,它们一只在树林里吃竹子,还有一只大熊猫在树林里睡觉,它们都在睡觉,其他都不睡觉。
最后我们回到了大兴安岭,我们又去了熊猫基地,这里有一只熊猫的宝宝被一块小石头砸碎了,其它都被那块小石头压住了,那只大熊猫就去找那块小石头,找到了那块小石头,把那块小石头咬开了,然后就去找熊猫宝宝,找到后就去找熊猫宝宝了,找到熊猫宝宝后就去找熊猫宝宝了。
大兴安岭,真是太美丽了!我真想再去一次。