“我要去探险,我要去探险,我要去探险,我要去探险……”我在家里一遍又一遍地唱着这首歌。在这个星期里,我做了几次探险。
有一次,我和爸爸妈妈去探险。一开始,我还不会,后来就会了,不一会儿就学会了。这回,我学会了,爸爸妈妈就带我去玩。我们在山脚下玩了一会儿,就到了山顶。我们就下山了。我们就去玩“飞车”。玩了一会儿,我就想:这么高,我就玩一会儿吧。于是,我就开始玩了。我玩了好一会儿,就玩不动了。爸爸看见我没有兴趣了,就带着我去玩“激流勇进”。我和爸爸坐好以后,就上去了。我们坐的船很慢,我感觉就像坐在了地狱里。我一会儿上,一会儿下,一会儿又下。就在我们玩得不亦乐乎时,我感觉船要翻了。我就大叫一声:“啊!”船又翻了。就这样,我又玩到了半山腰。妈妈就对我说:“你要是不想下去的话就不能玩了。”于是,我就下去了,我们下了山以后,就去睡觉了。第二天一早,我和爸爸妈妈就上山去探险了。我和爸爸妈妈一起在上面玩了起来,可是,我感觉我们的船要翻了。就上去了。我和爸爸妈妈都下山了。就上山了。我们在下山的时候,我就看到了一个地方,那就是“激流勇进”。那里面有很多人,我们就去买了票。买完票以后,就开始玩了。我看到了很多人都在玩,有的人在拍照,有的人在吃零食。我们买了票就进去了。我看见了一个水族喷泉,我想:“要是水族喷泉会喷出五颜六色的水柱。这样一会就会喷出好多的水柱。我们就在喷泉下面玩了起来。我们就在水里玩了起来。我们玩了一会儿就上山了。
这就是我的一次探险。你们有一次去过吗?