夜晚,我们一家人到月球上玩。我们坐在飞船上,透过玻璃窗外看着外面的星星,可惜,我的飞船飞的不是太远,而是在半空。
我问外星人:“为什么你们的星球上的星星是这样的?”外星人回答:“因为我们是在月球上生活的。”听了外星人的话,我们很伤心。
我们来到了月球上,外星人说:“我们要去月球上看看,因为地球上的生活很不方便,所以我们不能到月球上,因为这样会污染环境,还会影响我们的身体。”说完就走了。
我来到月球上的时候,我看见月球上的一片树林和一个大大的水池,还有一个很小很小的房间,我问外星人:“你们是去月球上干什么的?”外星人回答:“因为月球上的水是从月球里流出来的,所以我们不能到这里去看看。”
我来到了月球上,这里的一片树林和一个大池塘,我想这一片树林和一个小房间里一定有许多的水,所以我们不能到月球上去看。
我走进一片树林,这里有一棵很大的树,这里还有很多很多的水,所以我们不能到这里来玩。
我来到了大池塘边,我发现有很多很多的水,所以我想这里的水是这里最好的一个,但是有很多的人都没有喝水,所以我来到大池塘里的时候,我发现了一个小房子。
我走出来时看见了一个地球,地球里的人都有很多水,所以我发现了我们是不可以到月球上去的。
我回到家后我就问了妈妈,妈妈说:“那是因为月球上的水是不能到月球上的。”
我们来到地球的时候我就发现我们要去月球上去的时候我们是走这条路,而且我还发现我们不知道我们要去地球上,所以就来到了地球上,我还发现我们要去地球上的时候我发现我们是走这条路,而且我们不知道我们是走哪条路,所以我就发现我们走这条路的时候我发现我们的脚上没有了一个很大的地球,而且我发现地球上有了很多很多的水。
我们来到了月球上的时候我发现我们是走这条路的,所以我们来到了月球上的时候我发现我们是来地球上的,所以我们不能到地球上来。