最遥远的距离作文精选(优秀范文)
最遥远的距离
每年的最后一个星期,就是最后一个星期了。在我的心中,这个学期的学习就是一场考试,每一次考试都是我最珍贵的收获,而每一次考试都是我最宝贵的收获。
我的数学成绩一直很差,这是妈妈对我的期望。每次数学考试后,妈妈总说:“考得不好,就不要灰心,要努力。”我知道,妈妈是希望我在考试时不会丢分,不会因为马马虎虎而失分。可是我的数学成绩一直不理想,一点都不好看,所以,我就下定决心:要努力学习,不能让妈妈和老师失望!
在这学期中,我一定要考好!我一定要把数学成绩提升上去,不能让妈妈和老师失望。
在这学期里,我要把数学成绩提上去,让妈妈和老师们都放心,我要努力学习,争取取得好成绩!
在数学方面,我要把数学成绩提上去,让妈妈和老师们都放心,我要让妈妈和老师们也放心,我一定好好努力,争取考试不会丢分。
在数学方面,我要把数学成绩提上去,让妈妈和老师们放心,我也要认真学习,争取考个好成绩,不让妈妈和老师们失望,让妈妈不再为我担心,我要让妈妈放心,我一定努力学习,争取取得好成绩,我也要让妈妈和我放心!
在语文方面,我会积极阅读,多看课外书,不能让妈妈和老师们失望,这是我最大的收获,我要把语文成绩提高上去,把数学成绩提高上去!
在英语方面,我要争取考个好成绩,让妈妈和老师们放心,我也要争取取得好成绩。
在数理方面,我要认真听课,争取在期末考试中取得好成绩…
在生物方面,我要争取考个好成绩,争取数学第一的好成绩,争取语文第一。
在语文方面,我要争取考个好成绩,争取语文成绩在期末考试时获得优异,这是我最大的收获,也是最好的收获…
在生物方面,我要争取考得最好,争取语文的一百分,争取语文的二十几分之一…争取语文成绩不错的!
妈妈,您为了我的学习付出了那么多,我也要把数学成绩提上去,争取在期末考试中取得优异的成绩!
在这里,我再次向您郑重地说声:“妈妈,您辛苦了!”