时光流转,转眼间,我已经在学校度过了xx年,在这xx年的时间里,让我最最难忘的就是我们班那次的拔河比赛。
“嘟——”一声令,比赛正式开始了,我们班的队员全力向后拉,我们班的啦啦队也不能落后,大声喊叫着,一边喊着,一边向后拉,一边喊着,一会儿就又有几个啦啦队,在一齐喊着。一会儿,一些啦啦队都不甘势弱,喊得大声喊叫着,一边喊着,一会儿大家都憋不住了,都跳起来了,有一些同学也都停了下来,有些同学说:“真没劲,我们班还有几个啦啦队,我们班还剩最后几个啦啦队。”
“嘟——”随着一声哨响,比赛开始了,双方队员都拼命地往后拉,有的同学在拼命地拉,有的同学在大声叫喊着,还有的同学在大叫着,一些同学不停的拉,大家都使劲地往后拉,大家都使劲的拽,拉的拉,拉啊拉的。有一些同学还是使劲的拉,一些同学喊:“啊!一二,一二”,大家都使尽了吃奶的劲把绳子往后拉,拉到我们这边了,我们大家都使劲的拉,有几个同学都被拉拉的气喘吁吁,但他们都坚持到了终点,大家都很高兴,我们班获得了这个冠军,大家都很高兴,因为大家都尽了自己的全力了。
这次的拔河比赛,让我懂得了:一个人的力量是微不足道的,但是大家都齐心协力,团结一致,我们班的队员们都取得了第二名的好成绩。