每当我听到《中华少年》这首歌时,我都会想起我们伟大的祖国。我们的祖国有很多的名胜古迹,比如:,故宫,长城等许多著名的建筑都有名胜古迹。
有一次,我和爸爸妈妈一起来到北京,来到了前。只见广场上站满了来接受人们热烈欢迎的人,他们有的手捧鲜花,有的手捧大海,还有的手捧着国宝。
这时,开始升上了国旗,随后开始奏乐。我们看见了升旗手在台上演奏,有一位叔叔在台上放声歌唱,这首歌是这样的:我宣布中国从此站起来……。我们听着听着便不由自主的跟着唱了起来。
当然,我们还看见了一位叔叔在叔叔的指挥下,迈着整齐的步子,走进了升旗台,唱着《义勇军进行曲》,走到升旗台上,我看见了叔叔在指挥叔叔们走进了。
我们听完了他们唱的歌,他们的演唱就开始了,叔叔们的声音是那样的洪亮,那样的动听,他们唱完以后,我看见叔叔们是多么的整洁,多么的威武。叔叔们还给我们演奏了《运动员进行曲》,听完这个节目,我们又看见了叔叔们在指挥叔叔们,我心里也非常的自豪。
接着,我们还看见了叔叔和叔叔们在给我们演奏一首又一首优美动听的歌曲,听完这些节目,我们还看见了叔叔们为了建设国家和的安宁,不惜牺牲自己,他们不是用鲜血来换来我们幸福,而是用自己的身体来换取我们现在的生活,我们要向他们学习,为我们美好的未来,好好学习!为祖国争光!为祖国争光!
最后一项,我们看见了叔叔在给叔叔们表演,他们的舞姿非常的优美,他们唱的歌都很美妙,他们表演完以后,叔叔们又开始给叔叔们表演。