在“中国网”“青少年网”的广泛宣传下,我们倡议如下:
首先,我们要从自身做起,从现在做起。
第二,不要在校园内追逐打闹,在课堂上不要做违反纪律、违反纪律的事情,上课要听老师的话,不与同学打闹。
第三,不要在网吧和游戏室里玩,上网的时间要保证,不要与老师、家长开展网络聊天,或者上网看电影,不要在网吧里上网,不要在网吧中上网,不要在网吧中沉迷,上网不是一种浪费,也不是一种浪费,我们可以适当的利用网络资源,如查资料,或者找老师、家长等。
第四,要做到节约用电,不要让电视、电脑等用完的电器用完后随手拔掉,这样做是一种低碳,也是一种保护。不要把电脑的电源拔掉,要节约用电。
第五,要注意网络安全,不要在网吧中玩游戏,不要把手机放在电脑旁,不要在网上乱敲乱画,不要在网吧中上网,不要进入不健康的网吧,要注意自我保护,不能在网吧游戏,不要在网吧中上网。
同学们,让我们携手并肩,共创美好的明天!