妈妈让我感动作文(优秀范文)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了…”这首歌是我们最熟悉的歌,因为它歌颂了妈妈对我们无私的爱,妈妈让我感动。我的妈妈就是这样的一个人。
妈妈有一头乌黑亮丽的卷发,一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,这是妈妈最大的特点。有一次我发高烧,妈妈急匆匆地把我送到医院里,医生说:“打针要打五针,不许吃药,打针时间是下午五点钟。”妈妈听了后立刻把我抱回家,然后给我吃了一些药,然后带我去打针,打针很简单,只要打针就行,我很快就打完针了。妈妈一直在旁边看着我,眼睛里闪烁着温柔、关爱的目光,当时我很害怕,不敢看针。可是我看到妈妈那焦急的眼神,我鼓起勇气,一下子打完了针。我对妈妈说:“妈妈,这都怪我自己,我不打针,你怎么看病,你为什么不去打针呢?”妈妈听后,说:“傻孩子,打针不能让病人疼,要勇敢面对。”这时,我才知道,妈妈对我是那么关心,那么关心。
有一次我生病了,妈妈给我喂药,一会儿端来一盆热水,一会儿又端来一杯热茶,给我喝,一会儿又帮我擦汗。一会儿,药端到我面前了,我看着妈妈疲惫而又关心的眼神,我心里感到无比的愧疚,我心里很后悔,妈妈一定把药给我喝了。妈妈看到我脸色苍白的样子,赶快给我吃了药,然后把我抱到床上,轻轻的给我,给我唱起了摇篮曲,我的病好了,妈妈看见我笑了,我也笑了,我们都笑了,妈妈也笑了……
有了这样的一个妈妈,我的生活不会再有困难了,我们一家人都会幸福的生活在一起,我会珍惜这来之不易的幸福生活,好好学习,回报妈妈对我的爱。