妈妈让我感动作文(优秀范文)
母爱如同一缕春风,轻轻地吹走我身上的灰尘;母爱如同一缕阳光,照亮在我的心头。妈妈,一个多么熟悉的字眼,却让我觉察不到,妈妈的爱是无私的。
一次,我在学校上学,突然发起了高烧。我在学校呆了一会儿,妈妈急急忙忙把我送到了学校门口,我一下车,就看到妈妈在校门口等我。妈妈看到我,立刻把我扶到了车子里,然后让我在学校吃了药,就去学校了。我吃完药,妈妈背着我,到医院去挂盐水,然后让妈妈坐在椅子上,给我拿药。挂完盐水,妈妈又背着我回家了。我一直在妈妈的背上,感觉妈妈就像一个大人,妈妈背我的时候,眼睛里充满了爱与关怀。到了家,妈妈已经累得满头大汗了。
妈妈的爱是无私的。有一次我发高烧,妈妈急忙把我抱起来,然后就去做饭了,等我吃完饭,发现妈妈的手冻得红扑扑的,我问妈妈:“妈妈,你的手怎么了?”妈妈说:“我没事,只要你快点睡觉,明天就会好的。”我一下子就睡着了。等我醒来,已经是第二天了。
妈妈,这么多的事情让我感动。
妈妈,这么多的恩情我都忘了,今天是母亲节,我要给我最爱的妈妈说一句;妈妈,节日快乐!