我的妈妈是一位普通的妇女,她平凡得如同一粒尘埃,一粒微不足道的尘埃,但在我眼中却是伟大的。
妈妈有着一头长长的黑发,有着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张不算太高的小嘴,但是却能说会唱,一点都不亚于别人,所以我觉的她很伟大。
记得有一次,在一节体育课,我们在操场跑步,我和妈赛谁先到了终点,我们开始跑步了,我跑的时候还是有点慢,但是在跑的过程中,我的脚步停了下来,我就像一阵风一样的跑了起来,我跑完之后,我感觉脚都麻了,妈妈看见了,问我:“怎么,不舒服吗?”我就说:“妈妈,我脚痛,我想休息一会,但是我没有力气,就说不想跑了。”妈妈听了后,就对我说:“宝贝,妈妈知道你的脚痛,我带你去医院,”妈妈带我去看了医生,医生说:“没什么事,只要你不跑太快,就可以了”。我听了后,就很感动。
妈妈对我的关心是无微不至的,有了妈妈这样的好女儿,我才觉得我真的好幸福。我以后要经常帮妈妈做家事,让妈妈轻松一点,这样我就能够让妈妈轻松一点,我的妈妈也是这样,我爱我的妈妈。