我的爷爷是一个爱干净的人,他每天很早就去扫地了,我看见爷爷每天很早就去买菜,我觉得很好。
我爷爷很勤劳。每次我去爷爷家的第20分钟,爷爷都会去洗衣服,我看见一大堆一大堆的衣服,我想:爷爷一定很累很累了。我就对爷爷说:“爷爷,我来帮你洗衣服,好吗?”爷爷说:“不用了,我的孙子长大了”。爷爷就把衣服洗得很干净,我说:“爷爷,我来帮你吧。”爷爷高兴地说:“好,好!”我们一起把衣服洗干净,把衣服晾在衣架上晾,爷爷很高兴,夸我是一个好孩子。
爷爷是个爱学习的人,他一有时间就学习,爷爷的成绩很棒,我很喜欢我的爷爷。