我的爷爷在我刚出生时就去世了,爷爷一直想念他的家人,想念他的亲人!
爷爷是一个勤劳的人,爷爷的身影一直在我的脑海中挥之不去。爷爷每天都在忙碌着,每次我做好饭,爷爷总会来到厨房帮我做。
爷爷每天都很早起床,然后去做饭。一到了晚上,奶奶就去洗菜,爷爷在一旁一边忙着做菜,一边看着电视。我想:爷爷真辛苦啊!
记得在小时候,我很调皮,一次,家里有一大块肉,一下子把我摔了一大跤,我疼得哇哇大哭,妈妈闻声赶来,看见我在哭泣,连忙跑去问:“怎么了?”我说:“我把妈妈的手给摔了一跤”。妈妈听了,哈哈大笑,说:“这样不就可以了吗?”我听了,也笑了。
爷爷还很喜欢种花,每次去爷爷家的时候,爷爷总是带着我去花店买,一到花店,我就看见一些五颜六色的花儿,就像在花的海洋里,我看见一朵美丽的花儿,我就把这朵花买回家,爷爷看见了,也不让我买,还说:“这种花太危险了,买回去给妈做个手脚。”我听了,就把这朵花送给了爷爷。
爷爷每天都很忙碌,我很感谢他,爷爷每天都这么忙碌着!