春天的家乡作文精选(优秀范文)
我是家乡的春天。我是一个春天的女孩,我是家乡的春天。
春天来了!春天来了,万物复苏,百花齐放。小草们都从地里冒出了小脑袋,好奇的望着这美丽的世界。柳树姐姐梳起了绿色的长头发,小花姐姐绽开了美丽的笑脸。
我来到了田野里,看到了金的油菜花,像一片金色的海洋;油菜花的花瓣是的,像金色的花蕊,散发出淡淡的香味;一阵风吹来,花瓣纷纷扬扬的落了下来,好像是给大地披上了金的地毯;我又来到了果园里,果子都成熟了,红苹果、黄橙橙的梨子、黄澄澄的橘子都挂在树上,好像一个个红灯笼,我摘了一个苹果尝了一口:哇,真甜,我又来到了田野里,看到了金灿灿的油菜花,像一片金色的海洋。
我来到了小溪边,看到了清澈的流水,小溪里的冰化了,水流的很慢,像蜗牛慢慢地爬。水面上有许多小鸭子在游来游去,小鱼也游到这个小溪里,好像是在欢迎我的到来。小鸟从南方飞来了,叽叽喳喳的唱着欢迎美丽的春天。小草从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,像绿色的草地毯,春天真是一个万物复苏的季节。
家乡的春天真美!家乡的春天真美!