春天的家乡作文精选(优秀范文)
春回大地,万物苏醒。小草从地里探出了头,花儿张开了笑脸,柳树姑娘长出了嫩绿的叶子,小溪唱着悦耳的歌儿,好像在说:“欢迎你,春姑娘。”春天是万物生长的季节,春天是美丽的。
春天到了,天是蓝的,云朵是白的,风儿一吹,小草们好像听到了小草们的歌声,在风中轻轻的舞动,柳树姑长发飘到了湖泊旁,小草们像一块绿色的大地毯,小溪唱着欢快的歌儿,好像在说:“春姑娘,你好,欢迎你,春姑娘。”
春天到了,小草们都发芽了。柳树姑娘长出了嫩绿的叶子,春姑娘把小草的头发剪了下来。小草们好像听到了春姑歌声,在风中翩翩起舞。
春天到了,大地上的一切都复苏了,花儿绽开了笑脸,小草们都长出了新叶子,大树长出了嫩叶,柳树姑发辫都在微风中轻轻的舞动。小朋友们都脱掉了厚厚的外衣,换上了五颜六色的春装。
春天,你好!我爱你,美丽又富饶的家乡。