校园一角优秀作文(通用范文)
我们的校园十分美丽,xx年四季都美丽无比。
春天,树枝上开满了鲜艳的花朵,小鸟们唱着动听的歌,在树枝上欢快的歌唱。柳树抽出了绿色的嫩嫩的枝条,在微风中翩翩起舞,仿佛在说:“你们好呀!春天来了,你们可不要伤害我。”小草从地里钻出地头,好奇地张望着校园。
夏天,校园里的小花儿长得更茂盛了,花儿有红的、白的、粉的、紫的……美丽极了,像一个个美丽的仙子。有的花儿低着头,好像在伤心地在哭泣。有的花儿抬起头,好象在伤心地说:“同学们,你们好啊!”有的花儿抬起头,好像在说:“同学们,你们好啊!我们都快渴死了!”有的花儿抬起头,好像在说:“你们看,我们都快渴死了,快给我们喝水吧!”
秋天,桂花、桂花、菊花、银桂花……都开放了。桂花散发出一阵淡淡的清香,好像在说:“你们好啊!秋天来了,你们快点儿开吧!”桂花散发出一阵阵迷人的清香,沁人心肺,好像在说:“你们看!我多美呀!”
冬天,校园里的树枝上光秃秃的,好像在说:“同学们,快给我们一些雪吧!”
美丽的校园一角,我非常喜欢。