我们学校的西边有一个大舞台,舞台周围有一棵棵苍翠欲滴的大树,每天都可以观看着同学们的表演。
大树有三层楼,第一层是跳舞台,每当下课时,同学们都会围了过来,看看大树下的舞者跳的多好,看看大树下的舞者跳的有多好。第二层楼是舞蹈室,每次下课都会有很多同学来这里,看看舞者的舞姿多么美妙,看看大树上的舞蹈家跳的多好呀。第三层楼是音乐室,每到下课时,同学们都会围在大树下,跳起舞来,有的跳绳,有的在跳绳,有的在做游戏,有的在做游戏,有的在玩捉迷藏,还有的在唱歌。大树旁边还摆放着许多五彩缤纷的花儿,有玫瑰、月季花、菊花、还有许多不知名的花……
每天都有一位老师为我们的课堂增添了许多色彩,同学们都非常喜欢它,希望下次的课堂能更好玩。