校园一角优秀作文(通用范文)
我们的学校有一个美丽的大花园,那是同学们休息玩耍的地方。
走进校园,一阵清香扑鼻而来,让你感觉心旷神怡。往上一看,你会发现,一个个高大的树立在你面前,像一个个威武的战士,守护着校园。树上的鸟儿欢快的唱着歌,好像也在欢迎同学们的到来。
往右走,你会看见一座小假山,它有一座小假山,像一个小孩的头,小假山的下面有许多小水池,水池里的水清澈见底。水池的旁边有三根大柱子,一根柱子上画画,一根柱子旁边画画,一根柱子旁边画画,画画的同学们都在认真地画。
在我们学校的正前方,有两棵大树,一棵树上有许多鸟巢,还有许多小动物在那里玩。
下课了,操场上热闹极了。同学们有的在玩游戏,有的在打乒乓球。有的在跳皮筋,有的在踢毽子。还有的在玩捉迷藏,玩的可开心啦!
下午,操场的中间,是我们的大操场,操场的中心是我们的操场中心,中心是我们每天锻炼的地方。操场的中间,有一个小花园,里面种着一株株小草,花园里的花儿都争先开放,红的、黄的、紫的、蓝的……五彩缤纷,美丽极了。花园的旁边是一座小山,山上的树木苍翠欲滴。
这就是我们的校园的一角,一个美丽的校园。