今天是我们的国庆节,我早早起床,因为爸爸要带我们去上海游玩。一路上,我的心情十分激动,心里想:终于能去上海了!终于到了上海,我们一进城,就直奔大门,哇!大街上的人可真多呀!人山人海,好不热闹!我们在车上吃了饭,就去买票了。
一进大门,首先映入眼帘的是一座座大厦,我看到的不是高楼,而是一栋栋的高低起伏的楼房。爸爸说,这就是上海市区的最高楼。爸爸给我们买了好多东西,都是我喜欢吃的,我和妈妈都很开心呢!
我们买完票,就进了大门,我们来到了一个大厅,那里有各种各样的玩具和好吃的,我们买了许多好吃的,就回家了。
下午我们又去了海洋公园,那里有许多好玩的东西,我和妈妈都玩了很久。我和妈妈玩了一小时,我们就要回酒店了,妈妈在车上说了许多话,我就说:“我们下次还要去上海呢!”妈妈说:“好吧!”
第二天,我们去吃了早饭,爸爸就带我们去了大型游乐场,那里有碰碰车、过山车、碰碰车等,我们玩了许多好玩的,我和妈妈玩的不亦乐乎!
第三天,我们去看了《大海》,那里有各种各样的游戏,我们还看了《喜羊羊与灰太狼》、《小兵张嘎》等电影,我们看完后,还看了《大海》。
第四天,我们就回到了上海,我非常开心,因为这是我最难忘的一天了!