你是否曾看见过,一个人独自漫步在大街小巷,望着来来往往的人们,心中有着许多的感慨?或许有的人会说,我是幸运的,因为我有一个好邻居!
那个小孩是我小学的同班同学。他长着一双水汪汪的大眼睛,一对浓浓的眉毛,一张圆圆的脸蛋,还有两个樱桃似的小嘴巴,笑起来,两眼眯成了一条缝!
我们都是同龄人,都是在一个班里度过的,他很活泼,很爱学习。他很聪明,也很善良,总是在别人不开心时逗得人们哈哈大笑!他很善良,每个人只要一看见他,都会和他打招呼,这让他非常的高兴,他的成绩也特别好!
他很懂事,每次我们都会在放学时和他一起出去玩,而他却一个人在家里写作业。有一次,我们在写作业,突然他的爸爸叫我们一起出去看看吧,可我们不想走。就说:那好,我们去吧。可我却说:那好,就一个人出去吧,我们一起玩吧。他却说:好的,我们就一起玩了吧。这让我感动了,心想,爸爸真好。
我们都喜欢画画,他却一直没有和我玩,他很聪明,每次我们都会找他玩玩。一天中午,他叫我们吃饭,可我们都不吃。于是我们都说我们饿了,他却说要吃饭,我们就吵吵闹闹,吵了好久,他终于忍不住了,说:你们吵什么吵?你们吵什么吵?吵得很严重。我们都很生气,但我们没有哭,就和他一起吃饭。吃完饭,他又叫我们一起玩,我们就又和好了。
他是我的好朋友!
他是我的好邻居!
他是我的好邻居!