放寒假了,同学们的脸上都洋溢着笑容。因为我们要进行一场“拔河”比赛。
比赛开始了,我们队先来到“战场”。同学们都摩拳擦掌,准备好了。只听老师一声口哨,“比赛开始”的号子一响,第一局我们就使出了吃奶的力气。我们班的拉拉队都不住地喊着:“加油!加油!”这时,我们班的拉拉队也在为我们助威。
第二局,我们班又使出了全身的劲儿。我们的拉拉队都喊哑了嗓子。第三局我们使劲地喊,拉拉队都喊哑了嗓子。我们班赢了。
第四局是最激烈的,这一局的比赛,我们班的拉拉队都喊得嗓子都哑了。第六局是最后一局,我们的拉拉队都喊哑了嗓子了。
第七局,我们班又取得了第二名的好成绩,我们都很开心。
这个寒假,我过得真快乐呀。