今天我们去了外婆家,外婆家里有一群可爱的小狗。
小狗全身都是毛绒绒的,它们可爱的叫着:“汪汪,汪汪”好像在说:“我可爱吗?”它们还特别喜欢玩球,有一次小狗把球扔到树下,小狗就去追球,可是它不让小狗玩,它们就用脚使劲地踩球。有时它还在地上滚来滚去,可是球一滚,它们就跑的老远,真是太好玩了。我还给它们喂了鱼,它们吃的可香了,我还给它们洗了澡,它们的皮可嫩了,我还给它们洗了一个澡。我和小狗还去了大草地上放羊,小狗们看见我们就跑过去,我就和小狗们玩游戏,我们玩得可开心了。
晚上,我们还去大姨家里玩,小狗们看见了,就汪汪直叫。大姨家有两只猫在睡,我们一进屋,它们就把我们吵醒了,我们看见了,就和它们玩,它们把我叫醒,我们就去看电视了。我们看见了小狗们,就和小狗们玩了起来。小狗们还特别喜欢玩球,有一次我把小狗们弄醒,它们就跑来,我一看,它们就把我弄醒了。
小狗们还特别贪吃。有一次,小狗们看见了,就跑了过来,我就给它们吃了好多好吃的。我还给它们吃了鱼,小狗们就把鱼吃完了,它们也要吃,我就把它们弄醒了,它们就一块儿吃。
小狗们还很淘气。有一次我把它们放出来玩,它们就跑了过来,把我弄醒了。我想逗它们玩,它们就跑过来,我就逗它们,它们就把我弄醒了,我就把球扔到草地上,它们就把我弄醒了。
小狗们还很调皮。有一次,我把它们放进了一个笼子里,它们就在笼子里乱跳,弄得笼子里乱成了一团。我就把球放到它们面前,它们就跳到那里,把我弄得乱七八糟,弄得满地都是,我就把它们哄了。
这就是我可爱的小狗。