我们应感恩父母,父母给予我们无私的爱。
记得有一次,我发高烧,妈妈一直陪在我身边。我一会儿感到头晕目眩,一会儿又觉得浑身无力,就在妈妈背起我向医院跑的时候,妈妈的身影越来越小,消失在了眼眶里。妈妈的背影就像一座巍峨的高山,为我挡住风雨的侵袭,为我遮挡强烈的阳光。
生活处处是感恩。
记得有一次,妈妈为我做了好吃的,我却不领情,还和她顶嘴,妈妈只好给我夹了一块肉,我却不给。
生活处处是感恩。
一次,我发高烧,妈妈一边给我吃药,一边给我讲故事,我却不理不睬,妈妈就把自己的一个衣柜里的衣服换了一件,我却不领情,还和妈妈顶嘴,妈妈说我就是不听,我真生气,妈妈也不再理我。
生活处处是感恩,在感恩父母,父母教会了我做人,父母让我懂得了爱,让我懂得了感恩。