感恩就像是冬日的阳光,给寒冷的心灵以力量,给孤寂的人以温暖。
在我的记忆中,有许多事情让我记忆犹新。
记得我在一个寒冷的冬日,天空飘起了小雪花,我坐在教室里写作文,突然,一阵大风吹来,我的笔掉在了地上,就在这时,有个同学发现了,就跑过来把我捡起来,然后就跑回家,他拿来了自己的书,就在这时,我看见了我的好朋友正在写作文,就走过去问他:“你怎么了?你的笔掉在地上了?”他说:“对不起,我把我的笔弄坏了。”“没事吧?”“那我把我的笔拿出来给你好不好?”“好!”我拿出自己的笔拿出笔,就在这时,他就把我的笔拿了出来,我拿出笔,就在这时候,我的好朋友就说:“你的笔掉在地上了!”我就把他拿出来。然后,他就把我的笔拿了出来,他就说:“你的笔在这里,我拿出你的笔给我好不好?”我就把我的笔拿了出来说:“好!”我拿着笔就把我的笔拿了出来。然后我就把我的笔拿了出来。
在这时候,我的好朋友就说:“你的笔在这里!”我就把他拿出来,说:“我把我的笔拿了出来,我把我的笔拿了出来,就给你了。”他就说:“好的。”然后,我就拿出我的笔给他了。
在这时候,我们就在这时候,我听到了我们俩的声音,我就把我的笔拿回来,我就把我的好朋友拿出来,给他了我笔,然后我就把我的笔拿出来了,说:“这一定是我的笔,我就把你的笔拿了出来,就说:“我们就把你的笔拿出来吧。”我们就在这时候,就在这时,我们的声音就把我们俩的声音给震了回来。然后,我们就把笔还给了他,说了声:“谢谢!”就走了。
这件事情让我明白了,在你遇到挫折的时候,如果你的笔掉了,你就不要害怕,要勇敢的向前走,要坚强的向前走。
感恩就像是冬日的阳光,给寒冷的心灵以温暖,让孤寂的人感到温暖。