篇1
在这个星期四我们要进行“校园之美”的主题活动,大家都非常开心。
早上的时候,我们来到了操场,大家都迫不及待地跑进操场上,我看到了操场上有许多人在打篮球,他们的动作很快,一个篮球都没有进,但是还是有人在那里玩耍,玩得非常开心。下午一点的时候,我们又来到了操场上举行“校园之美”主题活动。
我们首先来到了操场上,我们来到操场上。我看到了许多花,它们有许多种,我都叫不出名字。其中,有一种花最特别,它的叶子有点像我们学校的叶子,它的叶子有一些像我们的手掌那么大,它有一些像我们的手掌那么大,它还有一些像我们的指甲那么大,叶子很大,叶子边缘有许多小齿,像一把小锯子。
接着,我们来到了操场上,同学们有的打乒乓球,有的踢足球,有的踢足球,有的做游戏,有的玩捉迷藏。最好玩的要数老鹰捉小鸡了,老鹰捉小鸡是用手抓一下鸡妈妈的脖子,把它的孩子放在一起当老鹰,老鹰捉住小鸡时,小鸡就在老鹰的身上左扑右扑,老鹰就在鸡妈妈左扑右扑,老鹰就是捉不到小鸡,这就是老鹰捉小鸡的游戏,老鹰捉小鸡是我们玩得最欢的游戏。
最后,我们来到了我们班级的操场上。我看见了许多同学在打篮球,我也是他们之中的一个,我也想玩,于是,我就把我的篮球给他们,我们一起投篮。可是,我投了两三次,他们就在这里乱跑,我就一起去抓他们。后来,我看见有人在打羽毛球,我就过来跟他们打,他们就跟着打,打完了,他们就去玩其他的游戏,他们就回班级去了。
这次“校园之美”活动,我学到了很多知识,也感受到了校园里那种和谐、热闹、幸福的气氛。这样美妙的活动真令我难忘。