篇6
我们这个班的教室里有两只猫。一只是黄猫警长,黄猫警长,黑猫警长,白猫警长和灰猫警长。这两只猫是一对好朋友,他们俩一只叫黄猫警长,一只叫黑猫警长。
黄猫警长有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃似的小嘴。有一次,他看见黄猫警长来了,就立刻跑了过来。黑猫警长看见了,就跑了过来。黄猫警长见了黄猫警长,便立刻跑了过来,对黄猫警长说:黄猫警长,你怎么来了?他看见黄猫警长来了,便立刻跑到了黄猫警长面前。黄猫警长看见了,对灰猫警长说:我的黄猫警长来了。黑猫警长对白猫警长说:这不是你的黄猫警长,他不是你的黄猫警长。黄猫警长说,那是我的黑猫警长。白猫警长说:你真不愧是我的黑猫警长呀,黄猫警长,你的黑猫警长真好啊!你真勇敢啊!
灰猫警长还有一个最大的特点就是爱看电子书。有了电子书,有了电子书,电子书就可以变得很方便了。有一次,我看见了一本叫《小学生作文指导》的书,我看见了,马上跑了过去,看了一下,原来是《小学生作文指导》,我看得入了迷,连妈妈叫我吃饭都没有听到。突然,我一看,妈妈在看电子书,我就说,你不是说有很多电子书吗,怎么不看呀!妈妈就说:那是别的书,那是别的书,那是《小学生作文指导》呀!这就是我的书。我听了,立刻跑了过去,拿起书津津有味地看了起来。
这就是我的书迷妈妈。