写场景的作文(精选范文)
我的家乡在安徽省,这里有许多美丽的景色。但我印象最深刻的是安徽大剧院那个美丽的场景。
一走进大剧院,一股股浓烈的香味直往我鼻孔灌,我不由地向那个方向跑过去,原来是大剧院的老板娘正在大声地吆喝,这个老板娘卖的菜可真多呀!有红色的辣子鸡、红烧排骨、黄瓜饼、肉圆等等等好吃的。
在老板吆喝下,我们来到了大戏院的最后一个戏台上,大家都很高兴,这个戏台上的人可真多呀!有的人在跳舞,有的人在唱歌,还有的人在看节目,大家都在聚精会神的看节目。我们这些小演员看得津津有味,我看到这些节目后,就想:我们的祖国真强大呀!
在大戏院的旁边有一个很漂亮的花园,这个花园里的花可真香啊!一走进这个花园,就闻到了阵阵清香。一进大戏院的大门,我们的眼睛就看到了一个巨大的喷泉,喷泉的旁边是一个大大的花园,这个花园的花可真多啊!
我们的眼睛看到这个花园的美丽景象后就不知不觉地走到了中国大剧院的最高点上,我们的眼睛看到了最后一个戏台上有一个大大的喷泉,这个喷泉可真高啊!喷泉上面的水可真多啊!有很多大大小小的水珠,有的像一朵朵花,有的像一个个气球,还有的像一个个圆形。这个喷泉可真美呀!
在大剧院的最后一个景点是大剧院,大剧院里面有一个大大的喷水池,喷泉里面的水可真多啊,喷的我眼花缭乱,我真想去那里玩一个痛快啊!
这时候,爸爸妈妈说:“我们去那个地方好吗?”“好啊!”我一边兴高采烈的回答一边高兴地回答。