有的人说,梦想是一个人最美好的向往。有的人说,梦想是一个人最伟大的力量。有的人说,梦想是一个人最美好的动力。而我说,梦想是一个人最美好的动力,有了梦想,人们便有了前进的动力。梦想是我们生活的目标。
我的梦想并不是想象中的那样美好,而我的梦想也并不是那么的遥远,我的梦想就是当一名优秀的作家,因为我认为我的梦想就是让更多的人都认为我是一名优秀的作家,因为我的文章写的很好,我的文章在全国各地都被评选上了,这是对我们的一种鼓励,但也是对我们的一种鞭策和鞭策。
我的梦想不仅仅是为了当作家,更是为了实现这个梦想。
在我读的小学时,学校开始建立我们的作品集,我的梦想就是当一名优秀的作家。我们学校里的小作家都很多,我也是其中一个。我也是一名优秀的作家,虽然我没有成为什么作家,但我会尽我的努力去完成我的小梦想,我也会用自己的笔写出我的精彩!
在xx年级,我的作品被我们班的作家们评选上了。我很开心,我不是一名作家,而是一名作家,在我看来,我的作文还不怎么难写,我的作品是一个一个小作家,我还会写作文,我还有很多梦想。我的梦想是成为一名作家,因为我觉得我的作文可以写的很好,不需要别人来帮助,自己写出来的作文会很有质感,不是一个不错的作品。
到了xx年级,我又想当一名作家,我又在想我会怎么做,我又想到了自己的梦想。我的梦想是做一名作家,这样一来,自己也会写出一篇好的文章来,这样就可以让更多的人认为我是一名作家,我也会觉得写作文是一种很好的事情,我会把自己想到的都写出来,这样就可以使更多的人认为我是一名作家,我也会觉得我是一名作家,我也会觉得写作文很有质感。
我的梦想是成为一名作家,也就是说我的文采可以写的很好,这样就可以让更多人认为我是一个作家,我也会觉得自己是一位作家。这样不就可以让更多人认为我是一位不错的作家吗?我还会觉得写作文是一种非常开心的事情,也会让更多人喜欢我的文章,写出自己的文章,这样,我的文章也会写的很好,也会让更多人认为我是一个作家。
我还要努力,让自己的文字更多人认为我是一个很好的作家,我也会觉得我的文字也会很有质感,这样,我才会觉得写作文并不是一种不错了,这样不就可以了吗?我会觉得写作文也没什么了不起的,我的文字会更加的优秀,我会觉得自己的文笔可以让更多人认为我是一个不错的作家。