追梦路上,有你,有我,有你,有你,我们一路同行!
——题记
有你,伴我左右;有你,陪我一路走来;有你,是我人生的指路灯,是我的指引灯。
那时,我刚刚升入中学,还是个懵懵懂懂的小孩子,什么都不懂,一直以来,我都是老师的宠儿,在老师的精心指导下,我渐渐的变的懂事,变的坚强。我知道,老师的教育,是一笔宝贵的财富。
在小学xx年级时,我的语文成绩就一直在90分以上,每次考试,我都认真的对待,不会马虎,不会粗心大意,不会因为自己马虎就考不好,也不会因为没有认真听讲,而扣掉1分,也不会因为马虎错过老师讲的题而扣掉一分。
我的成绩在一直不好,在班上的同学中算是中等,也就是每次考试我都会有一些低分,我认为自己可以考上大学了。可我却不是那样,考不上大学,就没有了学习的兴趣!在小学里,学习的兴趣是很不浓的,可我却在中考的时候,考不上大学!
那时,我在班上的成绩在班上是中等,在小学里,也就是我认为最好的成绩,可我却因为一些小事而和他们顶嘴,我认为我的成绩在班上是很差的,不是我的性格,不是我不想考入大学,而是因为我的自卑。
那时,我在学校里的成绩是很差的,可我却没有想过我是在学校,不是我的性格!也许是因为我的成绩,不是很好,也许是我的学习成绩差,也许是我的性格,不是我的脾气,我认为,我的这些缺失,都是我的不足,不是我的错,也许,是我的不好吧!
那时,我在班上,也许没什么朋友,也许我是一个很孤立无援的人,可是,那一刻,我的心里,好像有一股暖流,流过了,那时的我,真的好想,我好想回家,回到我的小学的时光,回到我们最好的朋友们!回到最好的我们,回到最美好的时光!
有你,是伴我左右;有你,是陪我一路走来;有你,是陪我一路走来。
那时,我的生活,好像没有了你,就像一个没有了指路灯的小孩。
有你,是伴我左右!