篇2
人们常说,有梦就有希望,有梦想就就有前进的方向!我也有这样一个梦想:我要当一名作家,为中华之崛起而读书!
每当看到作家们那双双手创造出一个又一个奇迹,我就会想:为什么中华名作家们的梦就是那么的简单呢?他们为什么会那么的坚定不移呢?他们为什么会那么的执著呢?他们的梦想就是为了中国,为了?他们为了的未来而奋斗不息,不顾一切!
他们就是作家,也就是我们学习的榜样!他们为了中华之崛起而坚持不懈,为了我们中国,他们牺牲了自己的一片真土。这些都是因为他们有梦想,有前进的方向,有着坚定的信念!这也是我的梦想,我要当作家。
每当看到作家们那双双手创造出一个又一个奇迹,我就会想:为什么中华名作家们的梦就是那么简单呢?为服务就不怕困难,勇往直前呢?为了中华之崛起,我要当作家,我要当作家,这是我对中华名作家们的期望,也是我的梦想!
梦想,就是一个人的前进方向,只有你坚持不懈,勇往直前,这个方向才会变得坚定不移!
每当看到作家们那双双手创造出一个又一个奇迹,我就会想:为什么中华名作家们的梦就是那么简单呢?只要你坚持不懈,勇往直前,坚持不懈,这个方向一定会变得坚定不移。
梦想就是这么简单,我要当作家,为中国的崛起而读书!这也是我的梦想!