篇2
梦想,一个多么熟悉的词,一个多么美妙的词。梦想,就是一颗美丽的星星,在我的人生的天空中闪烁着一道又一道绚丽的光芒……
在我上xx年级的时候,一次偶然,我看到电视中的主持人唱一首动听的歌曲,那歌声如天籁般的清音。从那一刻起,我就下定了决心要当一名歌星。
从此以后,我每天都会努力的学习,努力的锻炼身体,争取有一天成为一名歌星。每天放学回家,我都会把这首歌背下来。有时,我也会把自己的歌声带到大街上,唱出自己的心情,那歌声如天籁般的优美,又如天籁般动听,那歌声如天籁般优美动听,让人陶醉。
终于在我上xx年级下学期,我成功的成为了一名优美的歌星,从此我就决定以后要做一名歌星,一个能歌能唱、能跳能弹的歌星。
我每天都要坚持不懈地学习,每天都要坚持不懈地锻炼身体,每天都要在家里练习,有时,我会把自己的歌声带到学校,让每一个同学都能听到。
我每天都会把自己的歌声带到大街上,每一天放学回家,我都会把自己的歌声带到学校,让每一位同学都能听到自己的歌声。每天晚上,我都会把自己的歌声带到大街上,唱出自己的心声……
有一次,妈妈和我一起来到了我家,我看见妈妈正在洗衣服,我也想把自己的歌声带进大街上,我对妈妈说:“妈妈,我想和大家一起唱一首动听的歌曲……”妈妈说:“不行,只要你能坚持下去,你一定能成功,我相信你一定能成功!”
于是,我就开始练了起来。我们开始练习,我每天晚上都会把自己的歌声带到大街上,每次遇到了不认识的歌,我就会把自己的歌声带到大街上,大家都夸我,我开心极了!因为有我的歌声,大家一定能听到!
我每次遇到挫折都会坚持不懈的练习,因为我相信,我能行。
梦想,是美丽的,但也是不易实现的!梦想,需要我们去追逐!去追逐!