“你们知道我是谁吗?我是来自一个很不幸的地方——北京的一名中学生,在这里生活的时候,父母为了让我过上好日子,不辞劳苦的去上班。他们每天起早贪黑的忙碌着我的学习,有时还不停的帮我检查作业。可是,在这里面,他们最疼我的还是爸爸妈妈,因为这是他们的儿子。我从小就是一个娇生惯养的女孩子,从来不受大人娇生惯养,而爸爸妈妈却对我的要求很严,只要我一不认真学习,就会影响成绩。
爸爸是在外地工作的,妈妈也一直是在外打工的。他们的工作很繁重,但是在家里却很少见到爸爸妈妈,他们总是很努力地工作,努力的做家务。在这里面,我看见他们脸上露出了一丝丝的笑容,我很感动,很高兴。
我知道,爸爸妈妈也很累很累,但是,他们却很快就会过上好日子的,因为,有你们在我身边,爸爸妈妈一直都很开心,也很幸福。因为,在这里里面,有一个好父母,我一直在努力的学习,不会让自己有任何的压力,这一切都是因为有你们,爸爸妈妈。我知道自己很不错,但是,爸爸妈妈,我一点都不好。我知道,你们每天的工作,是为了给我创建一个好的学习环境,让我好好地学习,不要辜负父母的期望。
在爸爸妈妈眼里,我不会让他们那么辛苦,只要我好好学习,他们一定会很高兴的。在我眼里,我一定会让他们过上好日子的。
爸爸妈妈,谢谢你们!