关于坚守的议论文(通用范文)
xx年xx月xx日下午,一场突如其来的疫情袭来,在人们还没反应过来之前,已经成为一场不可避免的疫情。
这场突如其来的疫情,在人们眼中是一场没有硝烟的战争。一方有难,八方支援。人们都在家中不离不弃,为这次疫情做出应有的贡献。
在我们的身旁,有许许多多坚守在疫情一线的白衣天使。他们不分昼夜,不辞辛劳地为抗疫一线的工作者们服务。在我们的视线里,他们就是一道道美丽的风景线,就是一个个英雄模范。
“最美逆行者”这个名字,是一个个奋力奔赴疫情一线的身影。在疫情面前,他们是“逆行者”,是战斗中最可爱的战士。他们的出发点就是救死扶伤的子弟兵。他们为了,不惧风险;他们每天工作,只为守护我们的健康。他们是逆行者,是我们最可爱的白衣天使。当我们面临着疫情时,他们不顾个人安危,挺身而出,他们就是我们的“逆行者”。他们是“逆行者”,就是战斗中最可爱的人。
他们就像一道光,为我们照亮了前进的道路,让我们在逆行的路上勇往直前;他们就像一道光,照进了我们的心房;在我们的人生道路上,他们给予帮助,让我们走好人生的第一步。
这个冬天不再寒冷,他们是我们最可爱的“逆行”的“光,照亮了一条条人生道路。